快訊

她「不穿內褲」曝驚人好處!一票女性力挺:超級舒服

地牛翻身!11:48花蓮縣近海規模4.2地震 最大震度4級

生性涼薄!最擅長冷戰的3大星座 雙魚偏自私、第一名超折磨人

柯文哲還沒告民進黨 黃智賢批失誠信:看那嘴臉就想吐

圖為民眾黨主席柯文哲昨天下午揮毫寫春聯。記者林俊良/攝影
圖為民眾黨主席柯文哲昨天下午揮毫寫春聯。記者林俊良/攝影

民眾黨主席柯文哲不滿民進黨發言人吳崢指他主動致電綠營醫界大老力促白綠合,昨天揚言提告。對此,媒體人黃智賢在臉書表示,柯文哲不是說昨天下午要告,「我都搬好板凳坐等了」。怎麼柯文哲說的是昨天告。昨天怎麼沒有告?只是虛張聲勢,惱羞成怒的,轉移焦點。

黃智賢表示,現在進度是醫界大老陳永興昨天就出面還原真相。原來是柯文哲1月31日晚上致電委託傳話,意思大概是民眾黨立委黃珊珊選立法院長搭配民進黨副院長。「他說他身邊,還有其他獨派大老一起吃飯,都是人證」。

黃智賢表示,現在是門諾醫院前董事長陳永興VS.柯文哲了。誰可信?誰比較有人格?於是柯文哲又開始扯誰誰誰在中間穿梭,又說是陳永興找他、他才回電。「問題是陳永興1周前找你,那時候你還沒有自提人選。陳永興找你,不是很正常嗎?」

黃智賢說,柯文哲1月31日晚上打給陳永興,明明是自己提出條件。所以是新的事件、新的情況,跟陳永興之前找柯文哲有什麼關係?然後黃珊珊又爆說民進黨主席卓榮泰也找她,卓榮泰說是1周前找的,談的人選是游錫堃。

她表示,所以歷經了2014年全力扶持柯文哲從素人變市長,直到2018年綠跟柯文哲分手前的一再包庇。歷經2022年九合一的藍白合、2024年總統立委的藍白合。歷經君悅大戲,眼看國民黨被整得死去活來。獨派跟綠營,還是有很多人不信邪,還信柯文哲,還是把柯文哲當成台派自己人?

黃智賢表示,國民黨相信柯文哲,結果呢?傷痕累累。台獨也相信柯文哲。然後眼看柯文哲又顛倒是非了、又出賣人了、又毫無誠信了。這次是獨派大老受創。

「柯文哲跟民眾黨,真的臭。沾上了,就受傷。看到那種嘴臉,就想吐」。黃智賢表示,真的還有人敢跟他們往來?這次獨派大老,可是親身體會了吧。

黃智賢表示,柯文哲不是說昨天下午提告?昨天沒有告,已經失去誠信。當然,誠信對柯文哲來說,是個笑話。就說到底什麼時候要告?

柯文哲昨深夜在臉書表示,立法院長選舉前,藍、綠都有許多人居間穿梭,希望爭取民眾黨團的支持。感謝陳永興醫師及一些民進黨人士奔走,但他也完全無法認同放話、扭曲事實的歪風橫行,此一事件顯示民進黨在立法院長選舉一局派系鬥爭 ,斧鑿斑斑,有人為迴避敗選責任,誤導大眾、甚至侵害他人名譽也在所不惜因此,他下周將採取法律行動。

卓榮泰 柯文哲 民眾黨 民進黨 黃智賢 黃珊珊

延伸閱讀

被爆致電綠醫界大老支持黃珊珊 柯文哲還原事發經過

民眾黨指有綠營中間人聯繫柯文哲 吳崢:民進黨與黨團不知情

綠白隔空交鋒!民眾黨稱綠營各路人馬聯繫柯文哲 卓榮泰也在內

珊昌配爭議延燒…眼科醫林逸民吃飯兼當見證人 還原與柯文哲對話

相關新聞

賴清德發文感謝民眾抗議 羅智強:總統正式向國會宣戰

立法院會昨天續審國會改革法案,院外卻聚集大批群眾抗議在野黨。賴清德總統也在臉書發文感謝抗議群眾、民進黨團,表示大家共同捍...

立院外湧入8萬人 高喊「沒有討論不是民主」

立法院會今天挑燈夜戰審查國會改革法案,公民團體持續在立法院外抗議黑箱,主辦單位晚間8點宣布,現場已經湧入超過8萬人,不斷...

國會聽證權二讀通過 官員虛偽陳述依法追刑事責任

今日立法院會繼續審查國會改革法案,「立法院職權行使法部分條文修正草案」關於聽證權的部分條文修正草案二讀通過,立院得依憲法...

綠營杯葛國會改革 藍白拖、藍白黑氣球道具全出籠

立法院院會今天繼續審理國會改革法案,藍白和綠營持續交戰,綠營繼17日「武攻」後,21日繼續杯葛,今天早中晚三時段,祭出藍...

國會改革法案挑燈夜戰 立法院外聚集上萬人

立法院會今天天繼續審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回...

抗議國會改革法案 破3萬人包圍立法院

立法院周五院會繼續審查國會改革法案,多個公民團體則再度發起立院集結行動,在立法院旁的青島東路集結。近中午時,號稱所集結的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。