快訊

華航台北-西雅圖航班復航 初期每周5班盼增至7班

溫網/混雙登頂! 謝淑薇奪第9座大滿貫金盃

賴清德躺著選?沈富雄搖頭:滾到床下就沒救!酸郭台銘厚臉皮

2024總統大選變成四腳督,候選人包括民進黨總統參選人賴清德(左1)、民眾黨總統參選人柯文哲(左2)、國民黨總統參選人侯友宜(左3)、鴻海集團創辦人郭台銘(左4)。 圖/聯合報系資料照
2024總統大選變成四腳督,候選人包括民進黨總統參選人賴清德(左1)、民眾黨總統參選人柯文哲(左2)、國民黨總統參選人侯友宜(左3)、鴻海集團創辦人郭台銘(左4)。 圖/聯合報系資料照

鴻海創辦人郭台銘宣布參與2024總統大選,國民黨分裂,讓外界戲謔稱,民進黨總統參選人賴清德將「躺著選」。不過賴清德對此回應「沒有啦」,強調每天都會戰戰兢兢。前立委沈富雄卻示警,若是一不小心可能會「滾到床下」,恐怕就沒救了。

沈富雄昨(31)日在《暐瀚觀點》節目指出,自從郭台銘宣布參選,全國99%的共識就是賴清德躺著選也會上,但他認為不但不是可以躺著選,甚至一不小心,還可能會滾到床下,畢竟躺太久會生褥瘡,最後滾下床就沒救了。

沈富雄說,國民黨太過失敗主義,眼看著賴清德民調支持度達到40%就放棄,認為支持度不會下跌,但是民進黨八年執政有很多包袱跟弊案,也有很多沒辦法交代的事情,由於國民黨被郭台銘搞得一團亂,所以現在沒有人去好好檢討民進黨。

沈富雄表示,世界上找不到郭台銘這種人,沒黨派、沒空軍、沒陸軍,一天到晚只想做「最大仙」,只會說「小老弟啊,先讓大哥做四年看看」,他痛批「這種人臉皮有夠厚」。

沈富雄表示,郭台銘不相信民調,他只相信錢,他認為有錢能使鬼推磨,只要一撒錢,這群鬼就會去推磨,他把世界上的人都看成魔鬼,然而世界上願意做鬼的人還是有限的。

賴清德的競選總幹事潘孟安8月31日三度強調,「賴清德沒有躺著選」,每一天都是從早到晚戰戰兢兢,拚到最後一里路,贏得勝選,才是最後目標。

2024總統選舉 2024選舉 民調 沈富雄 賴清德 郭台銘

延伸閱讀

好想家!陸女來台交換「人際碰壁」痛哭 網勸在台灣沒1障礙:獨立一點吧

資深演員被冒名開粉專!見「超李國」霸氣回嗆3字 萬人笑翻:好有梗

操又沒保障!他分析5產業難招人 引網共鳴:疫後反差超大

北台灣「這處」一坪23萬!他不解美食景點多卻沒人愛 網揭3致命傷:不宜居

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。