快訊

立院職權行使法完成二讀!綠委朝韓國瑜射「青鳥紙飛機」 藍委急用標語遮擋

羅智強遭邱議瑩打臉!徐巧芯「加入戰局」拉衣角理論 議場爆發拉扯衝突

直播突遭邱議瑩攻擊嗆「沒被打過嗎?」 羅智強辦公室譴責:研擬法律處理

2024總統候選人的「芭比」世界 賴清德、侯友宜、柯文哲的肯尼長這樣

image source:BaiRBIE.me

文/陳彥羽

《芭比》真人版電影上映,在網路上引發話題討論後,網路上現在出一款可以讓自己照片變為芭比的網站「BaiRBIE.me」,此網站AI技術讓你變成芭比,完成小時候的夢想,要是不想變身成芭比網站也有肯尼可以做選擇,讓你瞬間變成肌肉猛男。不過你有想過三位總統參選人變成肯尼會是什麼模樣嗎?

肌肉身材配上墨鏡 柯文哲這次不當「阿北」了!

日前民眾黨總統參選人柯文哲被挖出過去的歧視女性言論,被不少網友貼上「仇女」標籤。當時被民眾目擊到柯文哲帶著老婆陳佩琪去看《芭比》,被外界認為是洗白要撕掉「仇女」惡名。柯文哲經過軟體化身為肯尼後,「阿北」形象大變身,再加上墨鏡裝飾點綴,可說是顏值爆棚。

image source:維基百科、BaiRBIE.me

侯友宜「鐵漢」形象再進化  改梳油頭原來超有型

國民黨總統參選人侯友宜過去擁有豐富的警察資歷,前立委邱毅日前也於臉書貼文題到,侯友宜要做回自己打擊犯罪的鐵漢形象,選情才能得到改善。可見侯友宜「鐵漢」形象已刻在大家的心目中,變身為成肯尼的侯友宜一甩過去的小平頭髮型,帥氣油頭讓人眼睛為之一亮。

image source:維基百科、BaiRBIE.me

曾被大讚是韓劇主角「都敏俊」 賴清德化身肯尼變出新風格

民進黨總統參選人賴清德不時會出現「撞臉」事件發生,例如之前就有網友曾將賴清德與韓星孔劉的照片對比,直問「怎麼在看賴清德演戲」。就連台南市前議員曾順良都曾將賴清德比喻為韓劇男主角「都敏俊」。經過變臉後的賴清德,換上肌肉身材以及更明顯的臉部線條,都讓賴清德像是換了一個全新風格。

image source:維基百科、BaiRBIE.me

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2024大選 侯友宜 柯文哲 總統大選 賴清德

延伸閱讀

朝日新聞解讀侯友宜要談藍白合 侯:全力贏得民眾信任

柯文哲批預算執行不等於完工 綠黨團回嗆:用話術誤導

賴清德緊咬在後阿北小心了 柯文哲總統聲量仍維持第一

朱立倫稱侯友宜民調追上柯文哲 民眾黨酸:信心喊話可以理解

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。