快訊

外地民眾也能領 這縣市打莫德納送500元現金每站限300人

躺著賺!超正女星直播睡覺 破萬人搶看甜美睡顏「狂斗內」

前大馬女團「AMOi-AMOi」成員王依渟24日開直播「睡覺」吸引上萬人觀看,影片爆紅一度成為熱門榜首。圖擷自依渟Twitch實況VOD頻道
前大馬女團「AMOi-AMOi」成員王依渟24日開直播「睡覺」吸引上萬人觀看,影片爆紅一度成為熱門榜首。圖擷自依渟Twitch實況VOD頻道

23歲前大馬女團「AMOi-AMOi」成員王依渟長相甜美、個性率真,擄獲大批粉絲。24日她開直播公開自己「睡覺」的過程,吸引上萬名網友觀看,一度衝上台灣熱門榜首,連她自己醒來都忍不住驚呼。

依渟曾是女團「AMOi-AMOi」成員,過去曾因大方承認整型,被粉絲大讚直率不作做,在instagram累積17萬人追蹤,解散後她也轉戰Twitch平台、當起直播主,24日下午5點多在Twitch上直播自己睡覺的模樣,竟吸引超多網友加入直播間收看,依渟一路睡到晚間10點多醒來,看見線上觀看直播人數也嚇了一跳,驚呼「人數合理嗎?」

目前該直播睡覺的影片已無法觀看,但有粉絲將依渟睡覺的影片備份至YouTube頻道後仍吸引許多粉絲「重溫」看她睡覺的時光。在依渟睡覺直播的過程中,網友們不斷留言瘋狂洗板,甚至有粉絲認真觀察依渟睡覺的姿態,看見依渟熟睡後的天使臉孔忍不住「斗內」,影片瞬間爆紅一度衝上台灣熱門影片第一名。

直播主 Twitch

延伸閱讀

「最美Uber外送員」進軍實況界!她擄獲上萬聽眾全靠「做自己」

俄羅斯女被父母當「芭比娃娃」養到大 網驚:分不出真的假的

香港網美撇裸照外流風波 童顏巨乳晴兒「撩衣回歸」

23女少尉長相神似「國民女友」泱泱 網友興奮:我想當軍人!

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。