快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

俄羅斯女被父母當「芭比娃娃」養到大 網驚:分不出真的假的

俄羅斯少女Angelica Kenova在小時候,雙親決定把她當作「芭比娃娃」一樣養育,直到今日都保有洋娃娃般的面容。圖擷取自IG
俄羅斯少女Angelica Kenova在小時候,雙親決定把她當作「芭比娃娃」一樣養育,直到今日都保有洋娃娃般的面容。圖擷取自IG

形容一個人的美貌時,常有「像娃娃般可愛」的說法。不過真正長得和娃娃一模一樣的人,在世上也是屈指可數。最近就有位俄羅斯女性,因為有如「真人版芭比娃娃」而引起話題。

根據日本媒體「現代ビジネス」報導,一位俄羅斯女性Angelica Kenova,1988年生於鄰近哈薩克的庫爾干州。有著深邃眼眸的她,原本只是個普通女孩子,但在六歲的那一年,雙親決定要把她當作「芭比娃娃」一樣養育。

Angelica接受了雙親的決定,為了維持身材,她規律性的運動、上健身房。在艱苦訓練下,如今已33歲的Angelica,仍保有一副真的有如芭比娃娃般的臉孔與身材,因此被稱為「真人版芭比娃娃」。她在社群網站分享的照片,更是容易讓人分不清楚到底是真人,還是玩偶。

網友們也表示「如果照片沒有加工過,能這樣真的很厲害,是努力和執念的結晶」、「已經分不清楚哪個是真的了」、「好奇父母當初為何決定要把她養成芭比娃娃」、「俄羅斯、義大利人好像10幾歲都還手腳很長像人偶般可愛,但之後就會跑掉」、「已經感覺不出來是人類了」。

俄羅斯 日本

延伸閱讀

追蹤數日本第一!日正妹DJ月賺百萬不滿足:目標是世界頂尖

「最美Uber外送員」進軍實況界!她擄獲上萬聽眾全靠「做自己」

高三美少女勇奪「制服選美大獎」 未來挑戰穿制服當主演

正妹髮型師上空剪髮!男客表情成亮點 地點曝光了

相關新聞

【一劍浣春秋】神乳、最後大型新人先後回歸 暗黑界最強復活潮來襲!

復活年年有,今年特別多!

人美心也美!女大生19歲獻身公益 網見不科學上圍全驚呆

心善的美人果然更漂亮!台灣美女「Catherine庭逸(本名,吳庭逸)」以不科學身材加上漂亮外貌而大受歡迎,不過更令網友驚喜的是,她原來是國際獅子會旗下「造夢者校園網路獅子會」的第5屆會長,帶領其他年青人一起服務社會,相當熱衷參與公益活動!

她陸軍退伍開心秀「榮民證」 網驚艷:榮民也有正妹

一提到「榮民」,相信多數人的印象一定是年長的「老杯杯」,但如果榮民是位正妹,相信很多人都會大感意外。一名正妹網友在臉書PO出自己拿著「榮民證」的照片,濃眉大眼的姣好外貌讓許多網友看了也大讚「好漂亮」,直呼「榮民也有正妹」。

躺著賺!超正女星直播睡覺 破萬人搶看甜美睡顏「狂斗內」

23歲前大馬女團「AMOi-AMOi」成員王依渟長相甜美、個性率真,擄獲大批粉絲。24日她開直播公開自己「睡覺」的過程,吸引上萬名網友觀看,一度衝上台灣熱門榜首,連她自己醒來都忍不住驚呼。

23女少尉長相神似「國民女友」泱泱 網友興奮:我想當軍人!

一張照片讓網友都心動了!近日,《青年日報》臉書發表了一則貼文,立刻引來網友討論,因照片中23歲的女國軍模樣神似「國民女友」泱泱,且笑容甜美可人...

韓網美性感標緻 「吊帶牛仔爆乳裝」奪雜誌封面大獎

網紅們不時都會在網上大派福利,令粉絲們都可以大飽眼福!韓國網紅恩優花(IG:uuuh_a)以性感作風加豐滿身材跑出,社交媒體上的相片更是令人目不暇給。她早前曾經以1個不得了的造形參加男士雜誌的封面女郎大賽,雖然最後屈居亞軍,但還是在網民們的心中留下深刻印象!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。