快訊

台中重慶國小1學生染疫 17日起至31日視訊教學

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自《爆廢1公社》
有網友在路上停等紅燈時,看到一名正妹端著玉蘭花沿途販售。 圖/翻攝自《爆廢1公社》

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應。

一名網友在臉書《爆廢1公社》po出數張一位長髮飄逸的正妹身揹一籃玉蘭花在路上販賣的照片,照片可以看到她身穿白色小可愛和牛仔熱褲,身材纖瘦,即使戴著口罩,還是能看出清秀標緻的臉龐。原po忍不住寫道「現在賣玉蘭花都這麼辣是對的嗎?」貼文也吸引1.9萬的網友按讚,紛紛留言「這一PO,明天建北是不是要塞爆?」、「該是去展現愛心的時候了」。

不過也有眼尖網友發現,女子的胸口疑似有掛著麥克風收音,認為事有蹊蹺,果然今有人立刻起底,這名玉蘭花妹就是遊戲實況主聶小倩Sherry。本人第一時間在IG發限時動態回應受到關注「報導怎麼一堆」,並提及當天行程「早上賣玉蘭花,晚上上主持課」。

玉蘭花妹的真實身份是遊戲實況主。圖/取自聶小倩 Sherry臉書
玉蘭花妹的真實身份是遊戲實況主。圖/取自聶小倩 Sherry臉書

她也發文表示感到受寵若驚,透露當天玉蘭花賣的狀況其實並不好,「走進車潮,彎腰鞠躬收到冷眼看待或是迴避視線的佔大多數...」,不過她認為此次經驗上了一堂名叫「愛心傳遞」的課。

正妹 口罩

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

火辣正妹穿梭車陣賣玉蘭花 網友暴動:該去展現愛心了

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】網路太可怕!女優身分洩露成自然

近來最夯的新人是誰?自然是SOD集團剛推出的「MINAMO」啦!

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。