香港網美撇裸照外流風波 童顏巨乳晴兒「撩衣回歸」

晴兒在網上貼出性感照片。圖/取自IG
晴兒在網上貼出性感照片。圖/取自IG

香港網美「晴兒」身材火辣,擁有大批粉絲,經常在社群軟體上分享展露身材的火辣照片,近日卻被有近千張露骨照外流,包括全裸躺床上、穿情趣內衣等照片,她本人也澄清該組照片是非自願拍攝。事件爆發後一天,她立即在網上發布美照,許多粉絲也紛紛留言鼓勵。

晴兒擁有童顏巨乳的好身材,去年底社群帳號遭人檢舉而被迫關閉,25萬的追蹤人數因此泡湯。近日網上瘋傳一組露骨豔照,女主角疑似就是晴兒,照片數近千張,包括全裸躺在床上擺出誘人姿勢、在浴室穿情趣內衣、將身體淋濕等,重點部位則被打上馬賽克。

晴兒日前透過Instagram限時動態回應,坦言她就是該組照片的女主角,但當時是非自願拍攝,拍攝者並未獲得她的同意強行拍照,她後續也沒有收到酬勞,並表示會依據法律途徑解決。她也說,外流照片中有部分是他上傳付費平台的照片,想不到卻被外流。

事件發生後一天,晴兒立即在網上貼出火辣照片,只見她身穿運動服、綁著雙馬尾、頭上戴有小狗耳朵的頭飾,她將運動服拉起,好身材一覽無遺,另外也有她跪坐在地上擺出小狗姿勢的照片,粉絲紛紛留言「真可愛」、「好完美的身材」。

全裸 Instagram 香港

延伸閱讀

搭高鐵遭列車長大吼!她嚇哭曝經過 網一面倒轟:自己的問題

台積電高薪但升不上去 該跳槽還是繼續抱這金飯碗?

「影片裡是你嗎?」私密影像被公開在網路上,該怎麼辦?

台灣限定都市傳說!這7字讓特斯拉瞬間當機 網朝聖刷爆五星

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。