快訊

蘋果明年推強化版iPhone SE?可能換上A15 Bionic處理器、加大螢幕

23女少尉長相神似「國民女友」泱泱 網友興奮:我想當軍人!

23歲的女少尉蔡佩璇(右)因外貌與「國民女友」泱泱(左)相當神似,因而引來網友討論。圖/泱泱Instagram、青年日報臉書
23歲的女少尉蔡佩璇(右)因外貌與「國民女友」泱泱(左)相當神似,因而引來網友討論。圖/泱泱Instagram青年日報臉書

一張照片讓網友都心動了!近日,《青年日報》臉書發表了一則貼文,立刻引來網友討論,因照片中23歲的女國軍模樣神似「國民女友」泱泱,且笑容甜美可人,讓不少人紛紛喊話「簽志願役了啦」、「替代役的可以轉服這裡嗎?」,期望與她有更進一步的認識。

《青年日報》23日在臉書貼出少尉的照片後,隨即引起網友瘋狂討論。根據粉絲專頁透露,該名女少尉是任職於國軍金門財務組的蔡佩璇,目前23歲,去年自國防大學管理學院畢業,畢業後抽籤到「金門財務組」任職,並從事軍儲、與國軍官兵及相關人事的儲蓄業務。

臉書粉專《國軍同袍儲蓄會粉絲團》去年也曾分享過蔡佩璇的照片,當時她身著軍服、綁著一頭俏麗的馬尾,再加上清純可愛的笑容,立刻引來網友討論。沒想到時過一年,《青年日報》再次貼出蔡佩璇的照片,剪了一頭俐落短髮的她,再展氣質之姿,且樣貌更與「國民女友」泱泱有幾分神似,讓許多人一見傾心。

貼文引發討論,網友紛紛留言,「不可能有這麼漂亮的國軍吧!」、「為什麼可以這麼正」、「長的好像泱泱喔」,也有人表示「現可以回役嗎?但要跟她同組!」、「可惡!害我想調單位了」、「最近想調金門了」、「我想當軍人了」、「志願留營表該簽下去了吧」。

23歲的女少尉蔡佩璇目前任職於國軍金門財務組。圖/取自臉書
23歲的女少尉蔡佩璇目前任職於國軍金門財務組。圖/取自臉書

國軍 金門 軍人

延伸閱讀

45歲工程師欲轉職無路可走?他指「2條路」:最適合高齡就職

房客因這事半夜3點急叩 房東嘆這年頭真的不好當

俄羅斯女被父母當「芭比娃娃」養到大 網驚:分不出真的假的

95萬放定存...他兩年後來領卻見「戶頭空空」 竟是行員惹的禍

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。