快訊

婚前背著她接送前女友!女星爆氣怒罵老公

旗艦店等級!他曝好市多北台中店商品 網一看驚:想搬去台中

好市多北台中店20日盛大開幕,現場湧入大批人潮。記者趙容萱/攝影
好市多北台中店20日盛大開幕,現場湧入大批人潮。記者趙容萱/攝影

美式賣場好市多Costco)北台中店20日盛大開幕,現場湧入大量人潮,而先前曝光的百萬遊艇及知名名牌包全被搶購一空,令外界驚呼台中市民的消費實力,對此一名網友分享自己逛北台中店的心得,眾人看完紛紛讚嘆「超狂,根本好市多旗艦店」。

原PO在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」貼出一系列照片,只見架上出現一層又一層的泰迪熊牆,隔壁還有大小朋友都愛的巨大維尼玩偶,除此之外生鮮區更是超乎想像,店家霸氣展出活鱈場蟹、大尾的海虎蝦、生凍蟹龍蝦尾,北海道空運的喜知次魚,高檔海鮮食材令人瞠目結舌。

貼文一出,吸引萬名網友按讚留言,「整排的熊太療癒了」、「台中的Costco好霸氣好威呀!」、「海鮮也太讚,為什麼台北沒有」、「感覺好像都不用錢,台中人果然很強啊!」、「超浮誇,中部人就是狂」、「台北人決定衝一波」、「羨慕,好想搬去台中」、「海鮮真的屌,超多高檔貨」。

泰迪熊牆和大型維尼讓網友直呼「好療癒」。圖擷自facebook
泰迪熊牆和大型維尼讓網友直呼「好療癒」。圖擷自facebook

店家霸氣展出高檔海鮮。圖擷自facebook
店家霸氣展出高檔海鮮。圖擷自facebook

好市多 Costco 海鮮 台中市

延伸閱讀

公園激情?帶女兒溜滑梯見「保險套」 她崩潰:有這麼省?

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

大樂透爽中100萬!兌獎「只領40萬」 男子氣3年:把錢還給我

聽過「熊電」嗎?內行曝「南部老一輩才懂」 網喊長知識

相關新聞

婚禮小卡有什麼用途? 過來人曝「隱藏功能」:以後用得到

許多人結婚會印製「婚禮小卡」,讓親朋好友帶回家留念,但有網友不解明明最後會被扔進垃圾桶,為什麼新人和賓客都喜歡擺放拿取,讓他好奇婚禮小卡有什麼用途,對此過來人指出,婚禮小卡其實有「記帳功能」。

家住海邊!「烏魚子」當零食吃到膩 網喊:幫你分擔痛苦

炫耀文無誤!近日一名網友分享住海邊常吃的「零食」,甚至感嘆其實已經吃到膩了,照片在網上曝光,引來大批網友投射羨慕眼光,甚至有人歪樓表示「我住台中,可以拿太陽餅跟你換」。

吃拉麵加點白飯會很奇怪?老饕「1原因」大讚:根本標配

日式拉麵深受國人喜愛,湯頭從清淡到濃厚都有,搭配嚼勁麵條與叉燒,讓人一吃就愛上。不過,有網友好奇「大家吃拉麵會加點白飯嗎」,問題曝光掀起眾人熱議。

繼珍珠炊飯...日本再推「小籠包鯛魚燒」 台人全崩潰:快住手

台灣知名美食小籠包紅遍全球,讓許多外國遊客念念不忘。然而,日本人的創意無極限,早先因珍珠奶茶在當地引起熱潮,市面上開始出現珍珠炊飯、珍珠麻婆豆腐等奇特食物,如今日本人竟將又小籠包放進鯛魚燒內,讓台灣網友看了直呼受不了,紛紛崩潰留言「日本人快住手!」

他在巧克力上畫出表情符號 網友跪求:廠商快出一定大賣

現在社交媒體發達,臉書Messenger或LINE等軟體,成為現代人傳遞訊息的主要途徑。而在傳訊時,很多人都會使用「表情符號」穿插,讓對話變得更加生動。最近就有日本網友,以這些表情符號的造型製作點心,獲得網友的好評。

「別人的男友總不讓人失望!」男友替她手作天竺鼠車車 網友暴動了

2021年開春以來,日本動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》在台日兩地爆紅,簡單的馬路情節,羊毛氈手作的療癒風格,「擬鼠化」的可愛配音,擄獲大人小孩的心。超萌的影片,讓許多網友都中了鼠毒。有位女網友近日迷上天竺鼠車車,隨口向男友許願:「天啊!我也想要一台天竺鼠車車!」結果,男友隔天竟然就「戳戳戳出來了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。