正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

正妹女警的對比照,引來網友暴動直呼「我有罪,請逮捕我」。圖擷自facebook
正妹女警的對比照,引來網友暴動直呼「我有罪,請逮捕我」。圖擷自facebook

近日網路上流行改變大挑戰(#howmuchhaveyouchangedchallenge),吸引網紅、藝人、政治人物PO出前後對比照,而臉書粉專「TCPB局長室」也參與挑戰,貼出正妹女警的對比照,網友看完暴動直呼「為什麼沒有附上IG呢?」

隨著時間推進,樣貌和身分會有所轉變,對此「TCPB局長室」發文寫道,「穿上警察制服後的這些日子,有了什麼改變呢?在不斷面臨各種挑戰的警察工作中,內心成長的幅度,遠比外表快上許多,從『青澀』漸漸變為『成熟』,從『天真爛漫』漸漸變為『英姿颯爽』」。

照片中可見,穿著學生制服的大眼正妹,對著鏡頭露出甜美微笑,長大後成了打擊犯罪的女警,雖然外貌沒有改變,但給人一種成熟的韻味。文中逗趣表示「這兩張照片是相隔了多久,只能說女孩的年齡一直是最高機密,我們可不能洩漏國防以外之機密」。

照片在網上曝光,吸引9000多名網友按讚留言,「以後我娶的老婆大概要長的像這樣子 」、「左邊讓我想犯罪,右邊讓我害怕犯罪」、「趕快把IG交出來才是真的」、「我有罪,請逮捕我」、「求IG,想遇到本人」、「來抓我吧!我自首」、「不求年齡只求IG」。

警察 正妹

延伸閱讀

買便當付「稀有貨幣」遭拒收 內行一看狂喊:店家不識貨!

侏儸紀公園?巨鱷悠閒散步高爾夫球場 網驚:以為是恐龍

大樂透爽中100萬!兌獎「只領40萬」 男子氣3年:把錢還給我

聽過「熊電」嗎?內行曝「南部老一輩才懂」 網喊長知識

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV界空前動盪!事務所挖角大戰開打

AV新法帶來的發片空窗期即將結束,適正AV、也就是大家俗稱的有碼界卻又要迎接全新的挑戰,那就是ー經紀公司之間的挖角大戰!

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦