快訊

見證傳奇誕生「簽在餐巾紙上」!梅西首份合約拍賣 成交價達3100萬

113會考社會/「這1題」鑑別度高!師:部分題幹較長 多時事及資料解讀

美式跟拿鐵哪個比較傷胃?每早一杯咖啡「少做1件事」竟致胃潰瘍

日本哪類食物難踩雷? 網狂推「1種」:世界一級棒好吃

有網友一心期待著全球疫情控制後想再到日本旅遊,他並好奇詢問「日本什麼食物難踩雷?」貼文意外引起大批網友加入討論。示意圖/ingimage
有網友一心期待著全球疫情控制後想再到日本旅遊,他並好奇詢問「日本什麼食物難踩雷?」貼文意外引起大批網友加入討論。示意圖/ingimage

新冠肺炎疫情在全球爆發,許多國家限制出入境,讓不少人都懷念起出國旅遊的美好回憶。日前就有一位網友一心期待等到疫情控制後,要再去日本旅遊,他也PO文向網友們求問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?」貼文引起大批網友討論。

原PO在PTT八卦板表示,全球疫情大爆發讓他無法出國旅遊,為此情緒低落了好久,他心想等到疫情控制住的時候,或許就可以再到日本旅行,一心嚮往再出國旅遊的他馬上做起功課,忍不住詢問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?希望大家能給點建議」。

文章曝光後,網友們紛紛留言推薦「白飯類」絕對不踩雷,「米飯類!日本米是世界一級棒的好吃,屌打東南亞的米」、「便利商店的飯糰」、「白飯真的好吃,+1」、「白飯、日式咖哩」。

也有其他網友推薦,「日本的麵包糕點還滿強的,雷店應該很少」、「 日本的牛肉大部分都很好吃、很甜,特別是去北海道,連飯店吃到飽的牛肉都超好吃」、「生魚片」、「水果、草莓桃子之類的世界第一強」、「烏龍麵通常不雷又便宜」、「燒烤、炸物、丼飯」、「認真回,霜淇淋」。

PTT 小吃 日本

延伸閱讀

去不了日本沒關係!網友熱議「最不懷念的日本食物」止旅遊渴

哪個國家是「美食沙漠」去旅遊寧可吃泡麵?網一面倒點名英國

他在巧克力上畫出表情符號 網友跪求:廠商快出一定大賣

陳時中表明年春節可期待出國旅遊 網:真的有人會嗎?

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

防疫期突接好市多來電…他怕要篩檢 結局反轉羨煞網友

本土新冠肺炎疫情升溫,為了配合防疫,民眾減少外出降低群聚風險。一名網友透露,最近突然接到連鎖美式賣場好市多(Costco)的電話,他心想莫不是因為接觸確診者或是因確診足跡而被匡列,沒想到最後結局反轉

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。