大樂透爽中100萬!兌獎「只領40萬」 男子氣3年:把錢還給我

對中100萬大紅包,結果只領40萬,網友一氣就是3年之久。圖擷自facebook
對中100萬大紅包,結果只領40萬,網友一氣就是3年之久。圖擷自facebook

大樂透和威力彩中獎率低,不過由於頭獎獎金高,總吸引不少人買幾張來試試手氣,然而卻有網友抱怨,2017年幸運對中「春節大紅包」的6組號碼,原以為能拿到100萬元,結果去領獎時被告知是40萬元,讓他心情大受影響,一氣就是3年之久。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,過年時花200元買了電腦選號4組,結果其中一組「01、04、11、19、23、40」與春節大紅包開出的號碼一樣,幸運爽中100萬元,怎知接下來的發展遠遠超出他的預料。

原PO提到,當時興高采烈地去領獎,沒想到卻只能領40萬元,因為這組中獎號碼也有人對中,因此100萬元需要對半平分,扣稅後剩下40萬元。原PO表示「想找3年前和我對中同組號碼的人,原本我心情很好地去領獎,被你搞到因為太生氣得了憂鬱症,如果你還有惻隱之心,請把40萬還給我謝謝」。

貼文一出,網友大笑回應,「他應該也想跟你說一樣的話」、「笑死,好不容易中了還要對分」、「3年了,施主該放下了」、「他都沒怪你了…你還反過來怪他」、「這篇夠廢」、「能得多少都是注定的,不用想太多」、「你怎不考慮把40萬還他」。

紅包 大樂透 彩券

延伸閱讀

買便當付「稀有貨幣」遭拒收 內行一看狂喊:店家不識貨!

侏儸紀公園?巨鱷悠閒散步高爾夫球場 網驚:以為是恐龍

她怨結婚被要求「跪拜公婆」 網傻眼釣出內行曝「隱藏含意」

皇帝指名進貢!她吃「橘中之王」超驚豔 老饕讚:香甜爆汁 

相關新聞

區間測速被爆使用中國儀器 公總要求廠商提資料

公路總局區間測速儀器疑似使用到中國製產品,對此,公路總局回應,廠商回應不是使用中國產品,已要求提資料證明,以釐清狀況

日本廠商報價「差很大」 高鐵新車購置案確定廢標

台灣高鐵從2019年開始啟動新車採購規畫,預計採購12組列車,不過日前卻傳出日本業者開出一組列車50億元的天價,讓高鐵大...

台灣燈會32年來首度停辦 學者估損百億觀光產值

台灣新冠肺炎防疫出現醫院群聚感染,今天又增四例本土案例,防疫再度緊張,2021台灣燈會是否舉辦引發關注。行政院今下午3時舉...

北榮「法布瑞氏症研究治療中心」 獲SNQ品質標章金質獎

第23屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章,今舉行頒獎及授證典禮,台北榮總兒童醫學部的「獨步全球-法布瑞氏症研究治療...

菲夢絲嘉義店本月底結束營業 會員投訴消保官爭權益

國內著名美容連鎖名店菲夢絲公司日前通知嘉義地區會員,嘉義店將與本月底結束營業,相關美容業務將與台南店合併,建議會員所購商...

故宮南院2.0啟動!北側景觀橋及園區動線整合工程動土

故宮南院2.0版啟動!故宮南院為即將新建國寶館,以及鄰近台糖蔗埕文化園區整體發展,規畫在園區北側至德湖上,設置一座景觀人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。