快訊

評/重建國際信任,推動「疫苗免疫護照」可行嗎?

研究:新冠肺炎痊癒者 八分之一會在5個月內死亡

旗艦店等級!他曝好市多北台中店商品 網一看驚:想搬去台中

好市多北台中店20日盛大開幕,現場湧入大批人潮。記者趙容萱/攝影
好市多北台中店20日盛大開幕,現場湧入大批人潮。記者趙容萱/攝影

美式賣場好市多Costco)北台中店20日盛大開幕,現場湧入大量人潮,而先前曝光的百萬遊艇及知名名牌包全被搶購一空,令外界驚呼台中市民的消費實力,對此一名網友分享自己逛北台中店的心得,眾人看完紛紛讚嘆「超狂,根本好市多旗艦店」。

原PO在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」貼出一系列照片,只見架上出現一層又一層的泰迪熊牆,隔壁還有大小朋友都愛的巨大維尼玩偶,除此之外生鮮區更是超乎想像,店家霸氣展出活鱈場蟹、大尾的海虎蝦、生凍蟹龍蝦尾,北海道空運的喜知次魚,高檔海鮮食材令人瞠目結舌。

貼文一出,吸引萬名網友按讚留言,「整排的熊太療癒了」、「台中的Costco好霸氣好威呀!」、「海鮮也太讚,為什麼台北沒有」、「感覺好像都不用錢,台中人果然很強啊!」、「超浮誇,中部人就是狂」、「台北人決定衝一波」、「羨慕,好想搬去台中」、「海鮮真的屌,超多高檔貨」。

泰迪熊牆和大型維尼讓網友直呼「好療癒」。圖擷自facebook
泰迪熊牆和大型維尼讓網友直呼「好療癒」。圖擷自facebook

店家霸氣展出高檔海鮮。圖擷自facebook
店家霸氣展出高檔海鮮。圖擷自facebook

好市多 Costco 海鮮 台中市

延伸閱讀

公園激情?帶女兒溜滑梯見「保險套」 她崩潰:有這麼省?

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

大樂透爽中100萬!兌獎「只領40萬」 男子氣3年:把錢還給我

聽過「熊電」嗎?內行曝「南部老一輩才懂」 網喊長知識

相關新聞

台北路口「1設計」變多 網讚:人車分流更安全

台灣汽機車普及率高,尖峰時刻常發生人車爭道的情況,因此馬路設計除了要為駕駛提供便利,也要確保行人的安全問題。近日一名網友發現台北出現不同以往的路口,文章一出眾人大讚「完美做到人車分流」。

作法?整排大白菜被石頭「鎮壓」 菜農吐智慧妙用

在鄉間種田種菜自給自足是相當愜意的生活方式,但種菜技巧是需要仰賴長足經驗積累而來,常有許多讓人直呼看不懂的「小撇步」,背後卻有大大功用。近來,有一位網友在菜園發現整排大白菜被石頭刻意「壓」住葉面,讓他不禁好奇「有人知道為什麼要放石頭在上面嗎?」答案揭曉後,意外讓人直呼「果然有智慧!」

男直指韓式料理普通食材賣高價「很騙!」 老饕曝關鍵原因

台灣為美食王國,除在地的小吃外也有許多異國料理進駐,普遍受網友們喜愛的就是「韓式料理」,甚至韓劇中主人翁的吃食都能掀起熱潮。但有網友指出,韓式料理大多收費高、食材普普,讓他發文直呼「韓式料理是不是最沒特色的料理?」

萌爆!日本2歲妹妹參加童謠比賽影片瘋傳 可愛表演俘虜粉絲

日本一位年僅2歲的妹妹近日成為網上爆紅對象,全因她參加了當地一年一度的童謠歌唱比賽,極其可愛的演出成功獲得評判一致讚賞,更奪得亞軍。其演出片段更在網上瘋傳,俘虜一票網友,除了大讚妹妹勇氣可嘉之餘,歌聲也非常動聽。

關東煮人氣不再? 網揭最大原因:不划算

冬天來臨,受到幾波寒流的影響,全台氣溫不斷刷新低。因此許多民眾除了保暖衣物外,在用餐上也較會選擇火鍋,熱湯這類暖胃商品。其中來自日本的關東煮是許多民眾冬天必吃品項。不過,近日一名網友以標題「關東煮什麼時候走下坡的」,引發網友熱烈討論。

變頻暖氣風速開最大才有感? 網揭「再加一物」超舒服

冬天來臨,近日幾波寒流襲台,讓全台許多地區氣溫驟降,各處山上飄雪,風景美不勝收。然而寒冷天氣讓許多民眾紛紛使用暖氣機或電熱毯讓家中舒適。一名網友日前在網路上以「有人開暖氣用變頻冷暖氣機的嗎」發文表示自己用變頻冷暖氣,不知為何一定要風速開到最大才有感覺,希望有網友幫忙解惑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。