喬起司噴泉慘烈失敗 韓網紅被起司「怒鞭」30秒意外爆紅

韓國YouTuber「Tasty Hoon」早前挑戰製作起司噴泉。(YouTube頻道「Tasty Hoon 테이스티훈」影片截圖)
韓國YouTuber「Tasty Hoon」早前挑戰製作起司噴泉。(YouTube頻道「Tasty Hoon 테이스티훈」影片截圖)

網上「吃播」(Mukbang)影片愈來愈有市場,不少人喜歡看片中人大吃特吃的樣子。有韓國YouTuber最近拍片自製起司噴泉,卻意外變成「起司龍捲風」,更遭捲起的起司條「怒鞭」,滑稽爆笑畫面在社交網站瘋傳,影片至今已有超過300萬觀看人次。

YouTube頻道「Tasty Hoon 테이스티훈」有約4. 8萬人訂閱,但只有4條影片,皆以吃播及ASMR為主題。Tasty Hoon上周三(10月28日)發布長約8分鐘的自製起司噴泉片段,他先將非常濃稠的起司放入大鍋中,當他開啟機器後,起司突然失控「暴走」,甚至變成起司條亂飛,擊打在他身上,不禁露出「懷疑人生」的樣子。

他先將濃稠的起司倒入鍋中,開啟機器,起司沿管道緩緩上升,起司「亂舞」。(YouTube頻道「Tasty Hoon 테이스티훈」影片截圖)
他先將濃稠的起司倒入鍋中,開啟機器,起司沿管道緩緩上升,起司「亂舞」。(YouTube頻道「Tasty Hoon 테이스티훈」影片截圖)

這場「起司之亂」持續約30秒,Tasty Hoon只好關上機器,改變吃播的形式,直接拿炸雞等捲起起司食用。衝擊畫面引來網民熱議,留言指「表情太搞笑了」、「被起司打中想哭的樣子」、「堅持到底不放棄,全部吃光!」。影片亦被瘋狂轉載至各大社交平台,截至周一(2日)下午,已有超過320萬人次觀看。

而在周日(1日),Tasty Hoon再次上傳影片挑戰起司噴泉,看到他汲取了上次教訓,分開多次將車打起司加入牛奶中,慢慢加熱變成更加液態的「鍋底」,最終成功製作起司噴泉。

延伸閱讀:

傳統原味純素懶人版 12款不同風味簡單易做

新手都成功!4個步驟焗半熟芝士撻

文章授權轉載自《香港01》

YouTuber

延伸閱讀

整鍋蟋蟀燉高湯…日男推出「昆蟲拉麵」 記者試吃讚:歐伊系

情侶入住百年老屋 挖到價值近百萬陳年威士忌

麥當勞點餐要多一點美乃滋 他收到最糟糕的漢堡

男網友亂槍打鳥向16歲女兒索取「穿過衣物鞋襪」 父氣炸報警

相關新聞

理科太太聯手博士先生改賣維他命 募資一週飆破3千萬

理科太太與藥學博士理科先生齊手聯合多位專家開發號稱「1瓶抵12瓶」、「讓人狀態好到爆炸」的「太空人維他命」,24日透過募資平台「嘖嘖」開放民眾訂購。不過,才短短幾天就幾乎賣光,累積金額高達千萬,消息被轉發到PTT讓許多網友看了直呼「扯爆了!」

去電丈夫赫見自己被設成「東京都知事」 老公一理由解釋讓她哭笑不得

當打電話給老公老婆時,對方的來電顯示是怎麼稱呼自己的呢?是單純的設定名字,還是會改成知名的女明星名,抑或者展現甜蜜的暱稱?最近就有位日本太太,發現她打給老公的來電顯示,居然是政治人物的名字。由於實在太過特殊,引起網友們的熱議。

手搖飲最狂點法曝光! 一杯150元整杯塞滿滿

台灣以珍珠奶茶聞名,近年來路上有越來越多手搖飲料店,民眾也常透過外送平台叫飲料。一名外送員分享日前送餐的飲料,單價竟高達150元,整杯塞滿波霸、小珍珠、鮮草凍、蘆薈、咖啡凍等配料,鮮奶茶還另外裝一杯,超狂點法讓人傻眼。

蛤蜊吐沙一晚仍有「遺珠」 內行人傳授小撇步:老闆教的

買菜料理是門學問,怎麼買、怎麼處理都有其方法,一名女網友在全聯買了一袋文蛤,並讓蛤蜊吐沙後好方便料理,但隔天卻發現有幾顆一打開裡面還是有泥沙,讓她看了很傻眼,有內行人建議下鍋煮之前最好先敲一敲確認蛤蜊是死是活。

日本哪類食物難踩雷? 網狂推「1種」:世界一級棒好吃

新冠肺炎疫情在全球爆發,許多國家限制出入境,讓不少人都懷念起出國旅遊的美好回憶。日前就有一位網友一心期待等到疫情控制後,要再去日本旅遊,他也PO文向網友們求問「日本什麼食物絕對不會踩到雷?」貼文引起大批網友討論。

影/開車暗號長知識!閃遠燈被比中指 她「張開手」對方秒懂

現在有車一族的人相當多,而開車上路除了要遵守交通規則外,行車也有一些「潛規則」必須要知道,一名女網友日前開車在高速公路上發現前方有位女駕駛沒開大燈,女網友閃遠燈提醒,沒想到對方一個動作讓她超傻眼,她將過程寫在臉書上引來許多網友的討論,還有人解釋開車「潛規則」,讓其他人也直呼長知識。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。