快訊

男友涉開非法賭場 滴妹急發聲明撇清關係

零容忍!王柏傑酒駕惹議 北影:取消頒獎嘉賓、下架個人影片

想靠論文推薦進入東京大學 日本悠仁王子為何引發爭議?

他驚洗車場「1時段」很多人! 網爆共鳴:男生才懂

網友發現不少男生喜歡晚上一個人洗車,引起共鳴。示意圖/ingimage
網友發現不少男生喜歡晚上一個人洗車,引起共鳴。示意圖/ingimage

不少男性都十分愛車,甚至會定期保養、洗車。近日,一名網友在PTT指出,他原本想避開人潮,刻意挑選較晚的時間去自助洗車,不料一到現場卻發現早有不少人已經報到,讓他非常驚訝。

原PO以「好像不少男生喜歡晚上一個人洗車?」為題發文稱,他最近打算洗車,「想說避開人多的時候,一個人輕鬆洗」,便在晚上10點多時前往自助洗車場。

然而,原PO之後卻發現有許多人早已聚在洗車場,「看上去大多是一個人,或者兩個朋友來洗車」,與原先的猜想不同。他表示,自己本來以為只有單身族會在這時段洗車,但當天有一半都是SUV休旅車,推測不少駕駛是有家庭的人,好奇提問「難道週末假期不想回家陪老婆小孩嗎?」

貼文一出,立刻獲得一票網友共鳴,「結婚就懂這小確幸時光」、「跟朋友晚上10、11點洗完去吃宵夜,週末的小確幸」、「一個人的沈靜時刻,讚」、「男人的樂趣啦,懂得就懂」、「家人都睡了,只有晚上才有空閒時間」、「我都凌晨4點起來洗,老婆、小孩還在睡,洗完買早餐回去」、「洗的是友情,不是車啊」。

PTT 小確幸

延伸閱讀

可怕!外國女遊客玩卡丁車竟「頭髮捲車輪」 頭皮遭掀起慘死印尼

中國史上罕見不腐女屍!沉睡2千年「竟發出嘆息聲」 嚇壞在場專家

若吃到蘇丹紅…快啃高纖水果助代謝排除 營養師揭:蘋果不是前三名

Coser文昌廟拍照喊「全落榜」遭炎上 急刪文道歉 同行怒噴:別招黑

相關新聞

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。