快訊

新店「新馬辣」裕隆城店爆4人食物中毒 新北衛生局令暫停營業

抗通膨!85萬勞工勞保年金5月起調升 「這一天」將入帳

泰勒絲紅在哪?網友曝2特質超圈粉:美國樂壇第一人

美國歌壇天后泰勒絲日前發行新專輯《折磨詩人俱樂部》,再度創下新紀錄,在美國告示牌單曲榜,一舉拿下前14名席位。美聯社資料照
美國歌壇天后泰勒絲日前發行新專輯《折磨詩人俱樂部》,再度創下新紀錄,在美國告示牌單曲榜,一舉拿下前14名席位。美聯社資料照

美國歌壇天后泰勒絲日前發行新專輯《折磨詩人俱樂部》,再度創下新紀錄,在美國告示牌單曲榜,一舉拿下前14名席位。對此,有網友好奇,對泰勒絲的印象就是一直談戀愛,創作靈感就是她的戀情,沒想到居然是世界第一天后,非常好奇她到底紅在哪?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名男網友在PTT以「泰勒絲紅在哪?」為題,指出自己的印象中,泰勒絲就是一直在談戀愛,分手就把前男友寫進歌裡,歌曲風格就是美式情歌或口水歌,認為自己可能聽過她的歌,但根本不知道歌手是她,或者很多歌根本沒聽過。

這名男網友進一步說明,沒想到泰勒絲是目前最接近世界第一天后的人,認為若在台灣,大概就是蔡依林等級,連張惠妹都不到,難道這麼紅是因為她說英文,生在美利堅合眾國嗎?

貼文一出後,多數網友大讚泰勒絲自愛又有才華,紛紛表示「形象好,不像一堆饒舌歌手唱一些黃毒槍黑,難得的清流」、「泰勒絲強在長紅,美國女歌手如過江之鯽,長紅的很少」、「紅在愛惜羽毛」、「持續在創作就很棒,還是大量創作」、「聽說是女版周杰倫」、「泰勒絲全能歌手,而且年輕出道還能多年好形象不走歪,超難得」、「除非有爆出她的創作不是自己弄的,不然光創作實力就夠她紅一輩子,歌真的好聽抓耳,平常不聽歐美流行歌的人都可以哼上幾句的程度 」。

此外,也有網友推薦自己喜歡的歌手,紛紛回應「艾薇兒真的神,有功力又漂亮,還搖滾」、「艾薇兒生錯年代了」、「要是Adele爭氣一點漂亮一點,哪輪得到這些」、「adele最強是作曲」、「我很喜歡Ariana Grande」、「比爆發力我就比較喜歡Sia」。

告示牌 泰勒絲 美國 英文

延伸閱讀

台灣人愛出國!1地區卻沒人想去 過來人曝3原因:超麻煩

他見台灣婚紗全都「深V款」掀論戰! 過來人解惑:婚後就包裝起來了

夏天蟑螂狂竄!她嚇問「怎麼克服恐懼」 過來人曝關鍵方法:再也不怕

她驚呼UNIQLO結帳前1舉動省400元 內行曝真相:誤會了

相關新聞

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。