夏天蟑螂狂竄!她嚇問「怎麼克服恐懼」 過來人曝關鍵方法:再也不怕

一名女網友分享,自己從小到大最怕的就是蟑螂,無奈每天通勤路上總能看到數隻大蟑螂,還曾經嚇到摔倒在地上,好奇是否有克服對蟑螂恐懼的方法?示意圖/聯合報系記者邱瑞杰翻攝
一名女網友分享,自己從小到大最怕的就是蟑螂,無奈每天通勤路上總能看到數隻大蟑螂,還曾經嚇到摔倒在地上,好奇是否有克服對蟑螂恐懼的方法?示意圖/聯合報系記者邱瑞杰翻攝

台灣即將進入夏季,蚊蟲也越來越多。對此,一名女網友分享,自己從小到大最怕的就是蟑螂,無奈每天通勤路上總能看到數隻大蟑螂,還曾經嚇到摔倒在地上,好奇是否有克服對蟑螂恐懼的方法?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在PTT以「有人成功克服對蟑螂的恐懼嗎?」為題,指出自己從小到大不怕其他蚊蟲,唯獨對蟑螂感到很恐懼,無奈每天通勤路上有很多小吃店,導致常常出現大量蟑螂亂竄,還因此被嚇到跌倒在地,讓她求助「不知道有什麼方法可以克服對蟑螂的恐懼?」

貼文一出後,多數網友分享自身經驗,紛紛表示「我只有當媽媽後,老公不在家時為了女兒才勉強不怕」、「我是為了保護老婆小孩,所以變得或裝成不怕的」、「為母則強,老公不在,兒子又被小強嚇到哇哇叫,就只能自己邊抖邊找拖鞋打,好不容易用拖鞋夾住丟垃圾桶,坐到沙發上還在抖」、「媽媽說她以前也怕,當媽之後就不怕了,我是怕爆」、「發現老公比我怕之後,就不怕蟑螂了」、「當爸後突然就不怕了」。

此外,也有部分網友分享克服蟑螂的辦法,紛紛回應「跟蟑螂關在同一房間1個晚上」、「某次密閉空間沒人救,堅強起來殺死牠後就不太怕了」、「被蟑螂毫無防備嚇過1次後,就恐懼轉生氣,再也不害怕了」、「瞭解一下洪水療法」。

蟑螂

延伸閱讀

這運動超夯!網大讚「超適合老人」:媽媽每天做到流汗

台灣道路「1設計」遭轟但國外卻當寶? 網紅揭致命傷:喪失初衷

她驚呼UNIQLO結帳前1舉動省400元 內行曝真相:誤會了

免治馬桶有多神? 網大推:省衛生紙又方便!用過就回不去

相關新聞

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

進貨一堆放到快過期!為何藥局保險套經常滯銷 網揭原因:不是怕尷尬

許多衛教宣導文章都會提醒,伴侶進行性行為時,務必全程戴上保險套,以預防性病感染以及避孕。一名網友透露,在藥局工作3年多的朋友曾和她分享,藥局會固定進貨保險套...

洗澡是「肥皂派還是沐浴乳派?」一票人秒選:感覺比較乾淨

洗澡時,有些人喜歡沐浴乳滑順的觸感,有些人則認為肥皂較天然。一名女網友分享,她覺得肥皂洗起來很乾,所以洗澡時都選擇使用沐浴乳,好奇詢問眾人「喜歡肥皂還是沐浴乳?」

他見大陸同事回訊息頻傳「==」超火大 意思揭曉台灣人傻眼

文字是人與人溝通的工具,隨著時代進步,現在的人還會摻雜一些符號。有一名網友抱怨在跟大陸的助理聯繫工作時,對方用了「==」的符號,讓他看了非常火大,事後才理解對方的意思,貼文引起其他人熱議。

出國帶台灣1物上街!日本人狂問哪裡買 她驕傲直呼:很瞎趴

台灣是手搖飲料大國,不少民眾出門時,常常會自備飲料提袋,一名女網友近日就分享,她在日本用布製提袋裝飲料,吸引許多當地人注意,讓她直呼「飲料提袋讓她在日本變得很瞎趴(台語時髦之意)」,貼文引發討論,網友指出,其實很多外國人都對飲料提袋感到很新奇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。