快訊

九合一選舉民進黨大敗 柯建銘訴心聲:包羞忍恥是男兒

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

開進口雙B卻去自助洗車?他不解問原因 網揭只有2種人

有網友發現不少開賓士的人卻跑去自助洗車,於是求問背後原因。示意圖/ingimage
有網友發現不少開賓士的人卻跑去自助洗車,於是求問背後原因。示意圖/ingimage

在大眾印象裡,有錢人的汽車都會交給專人打理,卻有民眾在自助洗車時,接連遇到兩台雙B轎車也來洗車,令他不解問到,「為什麼開高級轎車的人也會來自助洗車?」有網友分析,若不是車主喜歡自己洗,就是這車主其實並不富裕。

一位網友在PTT發文表示,他去自助洗車時,看到一台黑色賓士也來洗車,然後沒多久又來了一台黑色賓士,讓他感到相當困惑,「以為有錢人都丟給人家洗,為什麼開雙B的人還要去自助洗車?」

貼文引來不少網友討論,「自己洗才安心」、「自己洗,即使刮傷也無怨」、「不自己洗的可能是司機開去自助洗」、「不缺錢閒閒沒事做」、「你沒車嗎?洗車是樂趣啊」、「當做運動」、「洗興趣的,車子的本質迷」、「真的愛車的人都自己洗」。

還有網友指出,並非開BMW或Benz就是有錢人,「你以為開賓士的都真的有錢人嗎」、「很多開雙B的,連停車費都付不出」、「其實開雙B未必是有錢的人好嘛…」、「路上一堆裝闊用老B,還真以為他們有錢喔」。

賓士 BMW 車主 PTT

延伸閱讀

弟弟洗完抹布「1動作」笑翻萬人 家事達人看了卻崩潰:會發霉

菜單寫滿神秘代碼「X○△+−ㄐ」 顧客笑了:點完考試都滿分

科技太方便…苦主求教「倒車鏡頭壞了怎停車」 網集體給這建議

到鼎泰豐站2小時沒用餐卻超療癒 網認同:真的有魔力

相關新聞

這棟透天厝「左邊宮廟、右邊教會」 網:住中間的要信誰?

台灣的宗教信仰相當多元,網友分享在路邊看到一戶人家,左邊是台灣民間信仰的宮廟,右邊則是基督宗教的教會,讓他不禁好奇「不曉得這戶人家的宗教信仰?」引起討論。

他搭高鐵返鄉投票「身分證竟放台北」 人品好上演神逆轉

今(26)天是九合一大選投票日,要攜帶「投票3寶」國民身分證、投票通知單、印章,其中身分證是最重要的,沒有身分證將無法領取選票,一名網友昨搭高鐵準備返鄉投票,發現竟把身分證放在公司,懊悔地想哭,沒想到在同事與朋友的...

輪椅老先生投票遇尷尬狀況 主播暖心解圍獲網友大讚

九合一大選今(26)日正登場,各地民眾紛紛前往投開票所履行公民義務,台灣知名主播蕭彤雯參與投票後,在臉書上分享投自己票時,遇到年長者雖行動緩慢仍出席投票的細節,直呼這景象令人感動,也獲得不少網友讚同。

神秘海葡萄才9小時就變兩倍大 理科博士實驗直呼太驚人

「海葡萄(正式學名為『長莖葡萄蕨藻』)」是日本沖繩的特產,若是到當地居酒屋用餐時,經常能夠在菜單上找到海葡萄的相關料理。而除了口感特別以外,海葡萄驚人的成長速度,也是另一項特色。

請支援頭毛…全聯福利熊變光頭!內行人解釋原因 2.2萬人驚呆

全聯福利中心的販售品項相當豐富,因此受到不少人喜愛,可愛的吉祥物「福利熊」更是一大記憶點。不過,日前一名網友在臉書上發文,分享一張全聯福利熊脫帽後是光頭的照片,而貼文曝光後也掀起討論。

愛吃「全熟牛排」怕被嘲笑怎麼辦?網友推肋眼、牛小排最適合

每個人對牛排熟度都各有喜好,有位網友喜愛全熟牛排,但許多餐廳卻「無提供」,因此發文詢問「點全熟的牛排真的會被嘲笑嗎?」,話題引來其他人建議可以吃肋眼、牛小排等油脂含量高的部位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。