快訊

世足賽/巴西1比0擊退瑞士 16強門票入袋

移動式神主牌上路!三寶大嬸「17秒釀2起車禍」 鬼切影片曝光

三寶大嬸造成兩起車禍發生。圖擷自Andy老爹臉書
三寶大嬸造成兩起車禍發生。圖擷自Andy老爹臉書

馬路上的車流量大,轉彎時都務必要先確認左右來車,以免發生車禍意外。不過,汽車達人「Andy老爹」在臉書上發文,分享一名婦人的超扯鬼切影片,短短17秒的片段就造成兩起車禍發生,而貼文曝光後也掀起討論。

Andy老爹在臉書上發文分享一段行車紀錄影片,從畫面中可以看見,一名身穿桃紅色外套的婦人,一口氣從外側車道向中間鬼切,但她並沒有確認後方有無來車,便和一名直行的男騎士發生輕微碰撞,所幸兩人都沒有摔車,雙方疑似說了幾句話後便分開,沒有進一步做報案動作。

事情還沒結束,婦人根本沒有記取剛剛的教訓,她鑽進去車輛間後,又一口氣直直往前騎,完全沒有查看左右來車,下秒就撞到一名女騎士。婦人摔車倒地,但女騎士更是嚴重,因為重心不穩的關係,整個人飛撲到人行道上,差一點就要撞上公車站牌或是店家鐵門。對此,Andy老爹直呼「這種亂騎的,真的很恐怖⋯」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「那女生好倒楣」、「完美詮釋什麼叫移動神主牌」、「真的很誇張,看了很生氣」、「以為裝傻沒事快騎走,結果又擊落另一台」、「遇到這種三寶,莫名的火都上來了」、「這個跟我電影看完一樣,都走到門口才發現還有演彩蛋」、「這樣的騎法能活到這個歲數也是奇蹟」、「第一台有目睹她的第二起碰撞,心裡一定在偷笑」、「是三寶!再這樣繼續撞下去,就要變成八寶粥了」、「真的移動式神主牌,撞了一個又一個」、「這種把馬路當自己家的,真的會害死人」。

車禍 車道 人行道

延伸閱讀

原本想去中國!正妹被父逼來台見「這1幕」超震撼 網認:根本是災難

受過多少傷?中間車主疑似狠角色 左右車貼防撞板:開門注意

乘客誤觸下車鈴!司機賭氣罷開停路邊 無辜阿嬤下車慘被大罵

外送員被告知等15分想發火!見「養眼畫面」瞬間安靜:我可以

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

進公寓見超奇葩樓梯讓他超崩潰 照片PO網喊「把我當成羊嗎」

樓梯是一般人上下樓層時倚重的建築設施,而在設計樓梯的時候,也必須注意到階距、高矮等等的問題,以免因為設計不良,讓人容易踩空出現意外。然而最近有位國外網友,卻分享了一個造型相當奇特的樓梯,讓人直呼這樣的設計,幾乎可以說是在整人了。

為了省停車費!她曝友人狂繞半小時找免費車格 網掀兩派論戰

不少觀光區或是市中心的停車位都很難找,假設想停到路邊的免費停車格,那又是一件難上加難的事情。昨(27)日一名女網友在網路上發文,詢問大家「開車時會不會為了省下停車費,因此花很多時間找免費停車格?」而貼文曝光後也掀起討論。

這棟透天厝「左邊宮廟、右邊教會」 網:住中間的要信誰?

台灣的宗教信仰相當多元,網友分享在路邊看到一戶人家,左邊是台灣民間信仰的宮廟,右邊則是基督宗教的教會,讓他不禁好奇「不曉得這戶人家的宗教信仰?」引起討論。

他搭高鐵返鄉投票「身分證竟放台北」 人品好上演神逆轉

今(26)天是九合一大選投票日,要攜帶「投票3寶」國民身分證、投票通知單、印章,其中身分證是最重要的,沒有身分證將無法領取選票,一名網友昨搭高鐵準備返鄉投票,發現竟把身分證放在公司,懊悔地想哭,沒想到在同事與朋友的...

輪椅老先生投票遇尷尬狀況 主播暖心解圍獲網友大讚

九合一大選今(26)日正登場,各地民眾紛紛前往投開票所履行公民義務,台灣知名主播蕭彤雯參與投票後,在臉書上分享投自己票時,遇到年長者雖行動緩慢仍出席投票的細節,直呼這景象令人感動,也獲得不少網友讚同。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。