快訊

87歲資深男星丁強年初六病逝 經紀人證實:走得很安詳

受過多少傷?中間車主疑似狠角色 左右車貼防撞板:開門注意

兩旁車子的車門都有貼防撞板。圖擷自爆廢公社公開版
兩旁車子的車門都有貼防撞板。圖擷自爆廢公社公開版

不少人回家或是到公司時,都會把愛車停在停車場,但最怕突然出現莫名其妙的傷痕。一名網友在臉書上發文,透露兩旁車主疑似都很怕中間的車,因為車門上都有貼防撞板,甚至還用文字提醒中間的駕駛,而貼文曝光後也掀起討論。

一名網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從照片中可以看見,中間的空車格是178號,地板上寫著「私家車位,請勿占用」。此外,兩旁的車位都停著車,但靠近178這側的車門,卻都貼上防撞的板子。仔細一看,右側的白車用繩子綁著白色板子,上面寫著「開門注意,又刮花了隔壁的車,請在外面上下車再進出」,而左側的車則用綠色巧拼保護車門。對此,原PO在貼文中開玩笑寫道,「這是碰了多少次,受了多少傷」。

白車的車主還在板子上寫字提醒。圖擷自爆廢公社公開版
白車的車主還在板子上寫字提醒。圖擷自爆廢公社公開版
貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「很確定⋯178是恐怖份子」、「看來中間車位的乘客是個不長眼的傢伙,開門都沒在看旁邊的車子」、「開門都像在殺球」、「178號車主出來面對」、「左右鄰居公認危險人物」、「178⋯技術有那麼不好嗎?」、「看得出來中間的車主是狠角色」、「看來停中間的這台很不行,上下車都沒在注意的嗎?」、「中間的車主是在哈囉」、「遇到無法談判的殺手,只好DIY自我防禦」。

另外,也有網友分享類似經驗,「我也在停車場被人家撞凹,調監視器有視線死角,對方不承認也沒轍」、「真的,以前隔壁停車位主人超級沒品的,門常常撞凹,還好當時是老車就沒跟他計較」、「我的車早就被兩邊開門的車頂到數不清了,所以我開門也只能頂回去了」、「我在武嶺停車場也碰過⋯還是成年人,然後口頭道歉當沒事,而我才剛傾家蕩產烤漆」。

停車場 DIY 車主

延伸閱讀

超噁!她買好市多餐包驚見「一圈詭異齒痕」 真相曝光後嚇傻

乘客誤觸下車鈴!司機賭氣罷開停路邊 無辜阿嬤下車慘被大罵

開會中男同事突唱情歌告白 大夥笑到發抖她崩潰:尬到發寒

奧客吃甜點吃到飽外帶 被收360元竟反嗆:要錢喔?

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

他跟女友色色時意外摸出「乳癌二期」 網讚:妳女友的貴人

乳癌為女性好發癌症,且有年輕化的趨勢,有男網友親密撫摸女友胸部時驚覺不對勁,便盡速安排女友就醫檢查,最後確診為乳癌二期,目前正進行後續治療,該男網友籍此呼籲女性朋友要定期篩檢,注意身體健康。

台北捷運哪站最該踢?網爆「這站」:根本炒房 最該廢

台北捷運目前共6條線、131站,有網友以「台北捷運踢掉一站,要踢誰?」為題發文詢問,許多人紛紛指出「小碧潭站」最該踢。

神人「三招」打發塞車時間!親自揭:路觀車牌也可以打麻將

春節期間高速公路車潮龐大,遇到塞車該怎麼度過?有網友教「三招」打發塞車時間,並自信表示「才剛度過6小時台南至台北的車程」,更不忘提醒「專注開車行駛為第一優先」,讓許多網友笑翻。

超有梗廣告「每個男人永遠缺少一台堆高機」 網友:還真想買

廣告文案創意多,有網友在行經路上時,抬頭看見堆高機業者的廣告,當中寫道「每個男人的車庫裡,永遠缺少一台堆高機」、「沒有水的地方是沙漠,沒有堆高機的地方是寂寞」,引發網友熱議。

打麻將突然少一支牌尺!他出動「1物」上桌代替 網大讚超高招

農曆春節除了會和家人一起圍爐吃飯,有些人也喜歡和親朋好友一起打麻將。日前一名網友在臉書上發文,貼出正在打牌的照片,而亮點曝光後也掀起討論,有人忍不住大讚「胡牌不求人,高招!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。