快訊

偵察氣球疑飛入美國領空 布林肯訪中行程延期

外送員被告知等15分想發火!見「養眼畫面」瞬間安靜:我可以

外送員被告知餐點要等15分鐘,本來很傻眼,但現場卻有辣妹熱舞,讓他瞬間乖乖等待。 圖/外送員的奇聞怪事
外送員被告知餐點要等15分鐘,本來很傻眼,但現場卻有辣妹熱舞,讓他瞬間乖乖等待。 圖/外送員的奇聞怪事

外送員若是等餐過久,通常都會感到不耐煩。不過近日有一名外送員分享,接到了一張訂單,被餐廳告知還要等15分鐘,本來覺得很傻眼,但卻在現場看到「養眼畫面」,頓時覺得超級可以,影片也引起網友熱議,直呼「等一個小時也可以」。

一名男網友在臉書社團《外送員的奇聞怪事》上分享,最近跑外送接到了美式餐廳Hooters的訂單,結果到了現場餐廳說還要再等15分鐘才可以領餐,本來覺得很傻眼,因為時間對外送員來說很重要,結果到場卻看到「辣妹熱舞」畫面,頓時覺得「很可以」,不過後座的女友卻很不爽。

影片中可以看到穿著貼身小背心和超短熱褲的一群辣妹在餐廳中間熱舞,好身材除了讓客人大飽眼福外,連同等待餐點的外送員都同享福利,不少老司機直呼「我也超愛去這家取餐的」、「這間我都等1小時,不哭不鬧」、「這家超讚!等一個小時我也等」。

美式餐廳Hooters是一家連鎖餐廳,全球分店有415間,台灣有3間分店,販售一般快餐食品,以性感的女服務生為招牌,基本上都是以小背心和熱褲為制服,也會和客人互動表演,因此獲得不少客人芳心。

外送 美食外送 外送員

延伸閱讀

依規餐放定點卻被投訴沒收到...外送員這招讓櫃姐臉垮

百貨櫃姐疑「詐餐」 網友酸:為一份外送餐 人格都不要了

獒犬嘴叼「血淋淋斷臂」跑來跑去 鄰居全被嚇壞:吃掉外送員了?

外送員貪快5秒鐘慘收5張罰單 網友讚「一砲五響」:大快人心!

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

最瞎請假理由?他揭同事回家「大號」 網友:真的會認馬桶

「最瞎」的請假理由聽過哪些?有網友發文分享,日前聽過有人請假回家上「大號」後,再回到公司繼續上班,不過也有其他網友緩頰「有人真的會認馬桶」。

換整本百元新鈔但特殊號卻莫名「被調包?」 內行人揭真相

不少人都會在過年時到銀行換新鈔,假設數目比較大,也會直接換整本的。不過,日前一名網友在臉書上發文,表示自己換了一本100張的百鈔之後,發現號碼444444的這張鈔票不見了,而貼文曝光後也掀起討論。

電扶梯踏階變樓梯!眾人笑「類手扶梯」 內行揭真相

在許多公共場所例如捷運站、百貨公司等地方,都設有電扶梯,方便民眾搭乘上下樓,但你是否有看過「偽電扶梯」?一名網友在臉書PO出一張照片,只見原本應該是電扶梯的踏階全都變成了樓梯,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

彩券行買刮刮樂店員不給「挑數字」 背後原因曝

有些人在買彩券時,會有中意的幸運號碼,認為買該號碼的刮刮樂就可以中頭獎,不過當店員忙碌時,可能會無暇幫忙找刮刮樂。一名家中開設彩券行的網友透露「無法幫客人找刮刮樂號碼的原因」,在於「太忙怕被偷」,她也強調「中獎率沒有一定,多數人都是隨便抽就中大獎」。

他退房將棉被摺成豆腐狀 房務人員建議做一動作更有幫助

通常出去旅遊住在旅館或飯店,多數人退房時不會主動摺疊棉被,但有一名網友日前出遊住宿,退房前卻主動將棉被摺成豆腐狀,還笑稱是退伍後的後遺症,他將過程PO到臉書「爆笑公社2」,貼文也吸引不少房務人員的留言說明。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。