日本七夕心碎!他寫心願求交往 慘被女方「冷酷一行字」狠甩

一位男性七夕許願希望能和心上人交往,但女方卻許願表示「希望他別再纏著我」。圖擷取自twitter
一位男性七夕許願希望能和心上人交往,但女方卻許願表示「希望他別再纏著我」。圖擷取自twitter

現今的日本七夕情人節訂於西曆七月七日,許多人會在這段期間在紙條狀的「短冊」上,寫下自己的願望。但近來有對男女,在七夕許下的願望,卻顯示出彼此對兩人感情的想法大相逕庭,引起許多網友們的討論。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本twitter網友「morryfantasy59」最近分享一張照片,畫面中是一對分別叫做「拓真」與「結衣」男女寫的七夕短冊。對結衣抱持感情的拓真,所許的願自然是「希望能夠和結衣交往」。

然而女方結衣可不這麼想,只見她在七夕短冊許的願,竟然是「希望能夠拒絕拓真君的告白」,旁邊還有一行小字「不要再纏著我了」,顯然對拓真感到相當厭煩。且既然兩人的願望互相衝突,因此在這兩者之中,必然有一位的祈願無法實現。

網友們則紛紛表示「拓也君好可憐」、「牛郎織女看到不知道該作何反應」、「究竟那邊的願望才會實現呢」、「這什麼地域繪圖」、「反過來說一定有人的願望會實現,不愧是七夕」、「太恐怖了」。不過也有眼尖的人看出來「兩張字跡很相似,恐怕是自導自演」。

日本 七夕 紙條

延伸閱讀

實習師狂傳訊息「胸部和屁股很讚」 騷擾女高中生還想拐進家

背包超過三公斤恐椎間盤突出!外科醫師教你怎麼背才正確

影/神人用筷子、湯匙大彈吉他自創曲 網友大讚「好好聽!」

男砸百萬動增高、整形手術 改頭換面網驚「好像高橋一生!」

相關新聞

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

蔡英文挺堅「黨內同志應團結」 網友不解:到底是為了什麼?

近日民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲風波持續延燒,蔡英文總統亦表態相信並支持林智堅捍衛自己的清白,也喊話黨內同志應團結。對此,PTT則有網友發文詢問表示,「民進黨全黨救小智(林智堅),到底是為了什麼?」引發網友紛紛表達看法。

他好奇同事竟每天搭計程車上班 內行人讚2優勢「比養車還省」

台北上下班時間交通擁擠,不少通勤族會透過大眾交通工具來上班,也有部分族群會自行開車到公司,但日前一名網友發現「同事每天搭計程車上班」,讓他好奇「真的也有人每天坐計程車上班嗎?」內行人則分享搭計程車的2優勢,在於「不用花錢養車」、「簽長約有打折」。

2022年度代表字選什麼? 網友留言狂刷「這一字」

每到年末都會藉由台灣網友徵集投票選出年度代表字,如近年來因疫情影響、全球共同防疫,2020年年度代表字為「疫」;2021年則為「宅」,意指疫情持續,全國三級警戒宅在家裡時間變長。今年(2022)已過三分之二,則有網友在PTT上發文討論,表示「今年的代表字可以決定了嗎?」許多網友紛紛留言「抄」字。

他泡麵裡加這一物稱「澎湖人日常」 眾人羨慕:感嘆城鄉差距

煮泡麵你會加什麼料?多數人都會加入青菜和蛋,也有人什麼都不加,就有網友在臉書PO出一張照片,只見一碗泡麵裡竟然放了4隻幾乎和鍋子一樣寬的小卷,還說這是「澎湖人的日常」,超浮誇的配料讓不少人看了口水直流,直呼「澎湖人的日常真是幸福」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。