快訊

成大外地生居照7日超慘心聲「邊緣人真的不能確診」

戰張善政 民進黨不排除挑「大咖」空降參選桃園

費半暴跌拖累台積電ADR挫跌3% 日月光、聯電跌更重

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

口感清爽的日式壽司,十分受到民眾喜愛。示意圖/ingimage授權
口感清爽的日式壽司,十分受到民眾喜愛。示意圖/ingimage授權

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

一位網友在《PTT WomenTalk》板發文表示,「比起火鍋或烤肉這些燙得要死的食物,涼涼的日式料理還是比較對我的胃」,並表示自己最喜歡的就是壽司,不論哪一種壽司都喜愛,問大家「如果能選一種壽司,會選哪一種壽司呢?」在 目前因疫情國境封閉的狀態下,原PO也忍不住直呼「好想出國吃日本的鮪魚壽司啊」。

提問一出,眾人一致狂推「鮭魚系列」、「鮭魚鮭魚鮭魚,各種鮭魚」、「炙燒鮭魚第一名」、「炙燒焦糖鮭魚,驚為天人!有夠讚」、「炙燒焦糖鮭魚讚讚 有在考慮要不要買噴槍回來自己弄」、「炙燒焦糖鮭魚…趕快解封讓我去吃」。

除了鮭魚系列外,還有網友推薦「松葉蟹軍艦壽司也不錯吃!」、「炙燒比目鰭邊肉」、「肉鬆壽司 但是一直被嫌QQ」、「豆皮壽司」、「以前喜歡吃一些上面好料的壽司,炙燒那類,但現在覺得好吃的豆皮壽司,最好吃!」

壽司 鮭魚

延伸閱讀

老婆神還原寶可夢蛋糕慶生 夫哭笑不得:哪裡怪怪的?

鹹酥雞攤隱藏版美食 網狂推南部限定神物「炸蛋餅皮」

豬排便當見「粉色白飯」以為是洗手劑食慾全沒! 內行揭真相

DIY自調鮮奶茶每次都難喝 網友揭手搖店好喝比例和秘訣

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

他不滿弟女友在家只穿「內衣」 遭吐嘈:像男生穿吊嘎

女生穿Bra Top太裸露?近年來不少大品牌推出「罩杯式上衣」,因舒適度極高,深受大批女性青睞。不過,有一名男子在家中,被弟弟女友上身單穿「罩杯式背心」給嚇壞了,兄弟甚至差點為此吵架。女網友們也紛紛道出想法。

外送員見訂單「這行字」超嗨 她激動喊:天使客人

前兩天濕冷天氣,民眾只要隨手一點,就會有外送員幫忙將餐點送上門,造福了不少想宅在家的人,不過對外送員來說,下雨天送餐很辛苦,日前一名女外送員分享,她在送餐的途中,看到顧客點了「一份鹹酥雞」請她吃,讓她開心直呼「遇到天使客人」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。