快訊

圖表看世代差異!那些年科系霸主 你的科系上榜了嗎?

美股下挫台股早盤下跌逾250點 跌破萬七關卡

老婆神還原寶可夢蛋糕慶生 夫哭笑不得:哪裡怪怪的?

日本一位網友在生日時,老婆做了一個寶可夢「凱羅斯」造型的蛋糕給他,讓他相當驚喜。圖擷取自twitter
日本一位網友在生日時,老婆做了一個寶可夢「凱羅斯」造型的蛋糕給他,讓他相當驚喜。圖擷取自twitter

對精靈寶可夢的粉絲而言,不管是看到任何相關造型的商品,一定都會感到興奮。最近一位日本網友因為生日,老婆居然做了其中一隻寶可夢造型的蛋糕給他,讓他又驚又喜。

根據日本媒體「grape」報導,日本網友「Takumi」最近在twitter上分享一張照片。Takumi表示最近他過生日,老婆就特地做了一個蛋糕給他。不過這個蛋糕的一看,竟然是採用「精靈寶可夢」中的「凱羅斯」造型。雖然和想像中的生日蛋糕不太一樣,讓Takumi吐槽「好像方向性怪怪的」,但身為寶可夢粉,內心其實相當高興。

「精靈寶可夢」中的「凱羅斯」。圖擷自寶可夢官網
「精靈寶可夢」中的「凱羅斯」。圖擷自寶可夢官網

這個蛋糕主要以巧克力口味構成,作為凱羅斯特徵的兩根大角,則用了香蕉裝飾。而眼睛、嘴巴等細部也做得維妙維肖,還原度相當高。Takumi表示,去年他生日時,妻子也幫他做了一個卡比獸造型的蛋糕。未來老婆還會端出什麼寶可夢商品,讓他相當期待。

網友們看了,紛紛表示「是凱羅斯耶」、「還原度太高了」、「感受到這蛋糕滿滿的愛」、「想到用香蕉當角太天才了」、「看起來超好吃的巧克力蛋糕」、「好可愛的蛋糕喔」、「好強」、「水準好高,老婆是鬼吧」、「超棒的夫婦,一定很甜蜜」、「明年就換成MEGA進化過的」、「這絕對超好吃」。

網友表示,去年老婆其實就做過一個卡比獸造型的蛋糕給他。圖擷取自twitter
網友表示,去年老婆其實就做過一個卡比獸造型的蛋糕給他。圖擷取自twitter

寶可夢 日本 巧克力

延伸閱讀

傘電!《寶可夢大集結》Switch版7月推出 手機用戶還得再等等

抹茶雞湯泡麵、寶可夢杯麵...還有18禁咖哩?日本創意泡麵成防疫新亮點

吃完洋芋片見袋內1景象 他傻眼秒懂「美味關鍵」

小男孩賣寶可夢卡為重病愛犬募款 竟收到寶可夢公司寄來大禮

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

老奶奶搭公車按「神秘按鈕」才肯坐下!他疑惑求解 內行驚曝功能

除了捷運外,公車是許多民眾會搭乘的大眾運輸工具。對此,就有一名男網友表示,日前搭公車時,看到老奶奶按下「神秘按鈕」後,才安心坐下,因此好奇上網詢問「到底是有什麼作用」,掀起大批網友熱烈討論。

「魷魚遊戲」場地出現台灣街頭 劇迷看3符號秒懂:要玩嗎?

近期熱播的Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》,內容描述一群因為各種原因,為了金錢「身不由己」參加遊戲的精彩情節,加上又有男神孔劉客串,一上演就引發全球熱潮,至今話題不斷。有網友笑說,在台灣也發現了「魷魚遊戲場地」,位於台北市,直呼「想被孔劉sendtreepay(打巴掌)的請靠右」。

買雞翅發現驚人巧合?他驚喊「怎麼都同一邊」 內行揭真相

雞翅是相當常見的雞肉料理部位之一,不論是炭烤、裹粉油炸,都深受許多人喜愛。不過,近日就有民眾透露,自己從賣場買了近20支雞翅,沒想到打開盒子排開後,意外發現所有雞翅都是同一邊的「左翅」,讓他好奇直呼「怎麼這麼剛好?」,話題引發網友熱議。

台灣《魷魚遊戲》要玩什麼? 網推這3個童年經典遊戲

Netflix的韓國影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,甚至在多個國家都登上了排行榜第一名。劇情描述有465個參賽者賭上性命、挑戰6個童年遊戲,獲勝者可奪得465億韓元(約新台幣10億),這樣的劇情也勾起不少人的童年回憶,便有網友發文詢問「魷魚遊戲在台灣要玩什麼?」

KTV重開放只能喝水 網嘆「1類人」光顧意願低:變超尷尬

考量國內疫情逐漸趨緩,疫情指揮中心27日宣布,規劃將於10月5日起有條件開放部分休閒娛樂場所,包含MTV、KTV、桌遊館、麻將休閒館等,不過,所有場域基本上仍維持不得飲食的規定,並仍須全程配戴口罩,引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。