老公赴日旅遊「開箱伴手禮」她心涼了!親友全有 獨缺妻女3人

一名人妻抱怨赴日旅遊的老公,伴手禮獨缺母女三人的紀念品和禮物。圖為大阪商店街示意圖。 圖/美國聯合通訊社
一名人妻抱怨赴日旅遊的老公,伴手禮獨缺母女三人的紀念品和禮物。圖為大阪商店街示意圖。 圖/美國聯合通訊社

一名人妻在臉書社團「匿名公社」PO文表示,先生去日本大阪六天五夜的旅行後,她和待在國內的兩名女兒滿心期待先生帶回來的伴手禮,但結果讓她們頓時心涼到谷底,表示先生除了帶回來一堆吃的禮盒,卻沒有小孩的紀念品,也沒有給老婆的禮物,可吃的禮盒中,部分還是準備分送給親友的。

原PO表示,先生其實沒什麼機會出國,婚後除了第一次是兩人的蜜月旅行,這回便是他第二次出國旅行。因為去的是日本大阪,還去了環球影城,她和女兒原本很期待先生回來開箱伴手禮的那一刻,豈料竟成了心涼時刻。

她表示,先生除了買回一堆吃的禮盒,還有公公的胃藥和給他自己的一雙鞋子和面具,就獨缺小孩的紀念品和給老婆的禮物。她認為日本大阪應該不會不好買東西,也強調自己並非要求什麼貴重的禮物,只要有一點點不起眼的小東西,就能看到先生的心意了,但結果竟令她大失所望。讓她上網不禁詢問大家,若說先生是直男,但直男真的可以誇張到這個地步嗎?

對於為何獨缺母女三人的禮物?先生也解釋,其實有在機場看包包,但後來因為錢不夠而沒買,先生在回國後也強調會彌補她,讓她生氣地在心裡反問:「都回台灣了才問我,你想要什麼我買給你,有用嗎」?

網友見文後留言表示:「看來不是直不直男的問題,而是有沒有心的問題」、「都到了環球影城,居然沒有買半樣東西給自己的小孩,這要是我一定會發飆」。還有網友提醒原PO,若是獨缺母女三人的禮物,可能要好好了解先生到底是跟誰出國了,或許「沒有帶回跟小三的親熱照,就值得欣慰開心了」。

有網友建議原PO,如果先生是這種性格,下回在他出國前,可以直接開出願望清單給他,「直接請他買」,並在「旅程中追蹤採買進度」,也有人說,可以預先訂好,讓先生在機場取貨;也有人質疑先生「為什麼老公自己出國?」、「很心疼這位老婆,旅遊竟然自己去,又不是出差」,為何會選擇不帶妻小去環球影城,這是什麼邏輯?

伴手禮 日本 環球影城

延伸閱讀

離婚悶太久!趁兒不在家 公公求孕媳「幫忙解決需求」:我只信任你

星巴克也上榜!以為喝飲料其實在喝糖 營養師破解10大熱門飲料真相

國小男童玩香蕉船被射到蛋蛋 醫:流出海膽般細精管

藍白合若破局重創國民黨立委選情?郭正亮:懲罰效應會擴大

相關新聞

純情男暈船「按摩店小姐」 想追人被1句話擊沉 網嘲諷:沒離開新手村

不少地方提供「打飛機」服務,但切忌「暈船」!臺灣1名男子在網上表示,去年底光顧「半套店」,雖然提供尺度較大的性按摩,但他聲稱「只有去純按摩聊天,跟稍微抱抱一下」,沒有脫褲子進行下一步行動,隨後認識1名按摩女生,竟然一見鍾情,甚至沒有尋找其他女生。由於女生說過「只有做手而已」,讓男子一直以為她只是接半套,直到1次大家聊天時,對方懷疑脫口而出,表示有客人會故意撕開保險套前面位置,男子才知道對方一直提供全套色情按摩服務,形容「心中的小世界有點塌掉,覺得很像被騙了許久」。

亂倫?偷聽到男友「第1次」對象 女友崩潰哭:好噁心

不少家庭組織也鼓勵父母及早向子女施行性教育,協助建立正確性觀念。臺灣1名女子在網上稱,偷聽到男友和家人的對話,意外揭發男友當年把第一次竟然獻給母親,原因是「媽媽要教他」,讓她無法接受,網友紛紛指「噁心死了......這算亂倫」、「這行為在臺灣是犯法的喔」,亦有別人質疑事件真確性,不排除有人虛構。

她開心網路交友遇天菜 卻因對方車子「心涼」退縮…網勸:勇敢點

現代人有許多都是透過交友軟體尋找另一半,但也不免因為網路與現實的不同而有落差感,日前網路論壇上就有一名女網友分享了自己網路交友的經歷,引起許多網友留言回覆。

她在日本「私處痛到不能走路」被急診拒收 回國就醫嘆:出國才知台灣有多好

台灣醫療備受讚譽,尤其是出國之後更加有感。近日有名女網友發文敘述自己在日本和台灣就醫的經驗,有感而發台灣的醫療對病患真的很友好,感謝醫療人員的努力和辛勞。

她為進修花光月薪沒存錢 被母罵要「節流」網掀論戰:3萬2怎麼省?

小資族存錢不易,方法不外乎就是「開源」、「節流」,但在有限的月薪內,存錢有用嗎?有位女孩在網路論壇發文,詢問廣大網友們的意見,貼文下引出許多的留言,有認為應該存錢的,也有不贊同的想法。

第1次網友約會選吃到飽!她狂吃後當場暴吐 哭問戀情還有救嗎?

一名女網友在網路論壇上發文分享自己的交友經驗,原本一路愉快的約會過程,被自己最後的「驚天一吐」給破壞了,女網友發文淚訴自身經歷,詢問廣大網友們這樣她的約會還有救嗎?奇葩行徑引來不少網友留言回覆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。