溫網/謝淑薇秀晚禮服照 網讚嘆:認真的女人最美

史翠可娃(左)和謝淑薇(右)穿上晚禮服合照。 截圖自「Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇」臉書
史翠可娃(左)和謝淑薇(右)穿上晚禮服合照。 截圖自「Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇」臉書

我國女網好手謝淑薇,昨天和捷克女將史翠可娃(Barbora Strycova)奪下溫網女雙冠軍,她今天在臉書上傳一張和史翠可娃穿晚禮服的合照,令網友紛紛直呼「好美!」

謝淑薇和史翠可娃平時都是穿著球衣出現在鏡頭前,這次難得穿上晚禮服,展現不同風格的美麗,貼文一出後,吸引許多網友留言讚嘆,「好美」、「認真的女人最美」、「健康、自信、美麗」,也有網友表示,「神勇又可愛的兩位」、「謝謝妳帶給大家精彩的賽事」。

另外,謝淑薇把頭髮放下來,長度接近腰部,也讓一些網友相當驚豔,「頭髮好長囉!兩位超美的」、「原來謝淑薇的頭髮這麼長」。

溫布頓 溫網 謝淑薇

相關新聞

溫網/雷茨科娃拍退寶莉妮 奪生涯第二座大滿貫金盃

溫網女單決賽今天晚間登場,由義大利好手寶莉妮(Jasmine Paolini)與捷克雷茨科娃(Barbora Krejc...

溫網/首盤落後大逆轉 謝淑薇單日兩勝混雙也晉級8強

我國雙打好手謝淑薇今天與混雙波蘭搭擋傑林斯基(Jan Zielinski)攜手在16強賽出擊,面對地主組合索爾茲伯里(J...

溫網/阿爾卡拉斯21歲4冠破「三巨頭」紀錄 讚約克維奇是超人

西班牙「小蠻牛」阿爾卡拉斯(Carlos Alcaraz)以直落三擊敗塞爾維亞名將約克維奇(Novak Djokovic),奪下生涯第4座大滿貫金盃,更一舉超越「網壇三巨頭」紀錄。 阿爾卡拉斯年

溫網/擊敗中國王欣瑜闖8強 史維托莉娜落淚為烏克蘭發聲

烏克蘭女將史維托莉娜(Elina Svitolina)昨天擊敗中國大陸王欣瑜,連2年闖進溫網8強,不過她在場上落淚,因為俄羅斯昨天又對烏克蘭各城市進行空襲。 史維托莉娜昨天在衣服上繫黑絲帶,以6

溫網/費德勒、納達爾影片致敬 墨瑞最後一舞淚灑球場

英國網球名將莫瑞今年最後一次征戰溫網但出師不利,這位前世界球王今天與哥哥傑米在男雙首輪吞敗後,淚灑中央球場(Centre...

溫網/謝淑薇秀晚禮服照 網讚嘆:認真的女人最美

我國女網好手謝淑薇,昨天和捷克女將史翠可娃(Barbora Strycova)奪下溫網女雙冠軍,她今天在臉書上傳一張和史翠可娃穿晚禮服的合照,令網友紛紛直呼「好美!」 謝淑薇和史翠可娃平時都是穿

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。