快訊

鄭佩佩經紀公司發文證實死訊 離世2天後公開原因曝

川普簽名了!正式接受共和黨提名 再次角逐白宮大位

全台最後一家HTC專賣店關了!網驚竟然在台南 全歪樓問這1事

太囂張!三寶開保時捷撞特斯拉 肇事不道歉還踹門狂罵:撞死也就89萬的事

杭州一輛保時捷撞上特斯拉,肇事女車主夫婦下車叫囂,企圖開特斯拉的車門。(影片截圖)
杭州一輛保時捷撞上特斯拉,肇事女車主夫婦下車叫囂,企圖開特斯拉的車門。(影片截圖)

浙江省杭州市一名38歲林姓女駕駛前晚開保時捷在一處商場停車時,撞上由42歲黃姓女駕駛開的特斯拉,林女不僅沒道歉,反而下車狂踹黃女車門並嗆「開特斯拉的,我撞個四、五輛也賠得起」、「撞死妳也就20萬(人民幣,約新台幣89萬元)的事」、「我老公是國足一腳能把妳踢死」,嚇得黃女在車上的小孩大哭。相關影片瘋傳,林女被罵上熱搜,目前林女已被當地警方行政拘留。

網易報導,此事發生在浙江杭州拱墅區城西銀泰城附近。網友發影片曝光稱自家車正常直行時被一保時捷撞了,保時捷女司機拒絕道歉態度囂張,狂踹車門還破口大罵,將網友家孩子嚇哭,女司機揚言:「不就是20萬的破車嗎,這樣的車就算撞4、5輛我也賠得起。」

影片發布者配文稱:「被一輛拐彎的保時捷撞上車頭,搖下車窗想等對方道歉,結果劈頭蓋臉一頓罵,雙方因此發生爭執」、「兩夫妻就下來,開我的車門,手從窗戶裡伸進來抓我的衣領」。她把窗關了,對方就狂罵。「對方還說她老公是國足一腳就能把我踢死(我現在網上查了國足:黃成)然後拍了我的車,說只要我在杭州,就要整死我們一家,然後用手機砸我玻璃窗,踹無數腳車門,以致後來交警和民警來了,我車門都打不開,從旁邊位置爬下來的」。警方到場後,林女丈夫態度大轉變,龜縮在車內不敢露面。

後來有網友扒出,黃成並非國足,而是效力於中國足球協會乙級聯賽的紹興上虞翼龍足球俱樂部。

影片發布者之後在評論區更新事件進展稱,「她(保時捷上下來的女子)被行政拘留,事故全責」。「平安拱墅」發布警情通報稱:4月12日21時許,林某蘋(女,38歲,台州籍)乘坐的車輛與黃某(女,42歲,溫州籍)駕駛的車輛在拱墅區某商場地下車庫發生剮蹭,雙方發生爭吵。期間,林某蘋以腳踹等方式造成對方車輛受損。該林某蘋因故意損毀財物,現已被我局依法行政拘留。

保時捷 特斯拉 車禍

延伸閱讀

特斯拉全自駕系統月費砍半

湖北男讓狗坐特斯拉「駕駛座」兜風 網友狂檢舉

號稱76秒一輛新車下線!小米汽車超級工廠 採取和特斯拉相似壓鑄技術

特斯拉等電車車主注意!電動車專屬保單終於要來了 保費恐不便宜

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

女子新疆「墓園當景區」拍了萬元婚紗照 網笑:走進愛情墳墓

一名騎著摩托車旅遊的博主日前在網路上分享自己在新疆看到一處「奇特建築」,於是決定在裡面睡一晚,卻被新疆的另一名博主告知「...

男吹冷氣感染「這病菌」釀多器官損傷 醫示警:對2族群更具威脅

廣東廣州一名男子因吹冷氣而感染「嗜肺性退伍軍人桿菌(Legionella pneumophila)」,最終在住院40多天後才康復出院。

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。