離譜!陸女飯店裸睡休息「突被開門」 飯店這回應引網友熱議

中國大陸一名女子入住一間飯店,正在裸睡時卻突然聽到房門防盜鏈被撞擊聲,嚇得花容失色。飯店示意圖。圖/Ingimage
中國大陸一名女子入住一間飯店,正在裸睡時卻突然聽到房門防盜鏈被撞擊聲,嚇得花容失色。飯店示意圖。圖/Ingimage

飯店房突被開門真的嚇人!中國大陸有女子在入住山西臨汾一間飯店,正在裸睡時突然聽到房門防盜鏈被撞擊聲,嚇得花容失色。事後知悉是有飯店員工用鑰匙卡在外強行開門,飯店解釋因職員敲房門沒人回應,想確認房內是否還有客人,便開門再次確認,看到有防盜鏈後就離開了,並無硬闖房間。事件引發網友熱議,中國歌手劉維也分享被人亂入房間的經歷,勸女生要特別小心。

綜合陸媒報導,有女網友在網上爆料,指在5月4日在山西臨汾1間飯店房內,還未到退房時間,她正在裸睡休息,突然聽到有人將房門刷開,再撞擊防盜鏈的聲音,嚇得她花容失色,她拿手機準備拍攝闖入者時,對方已離開。樓主隨即致電飯店櫃台,獲悉是有飯店員工用鑰匙卡在外強行開門,她隨即報警,可是警方表示讓樓主與飯店自行協商解決。當時樓主要求翻看飯店的監視畫面被拒絕,於是在網上爆料公審。

事件在網上被瘋傳,飯店則回應是服務員在中午11點20敲門,由於沒人應門,對方想再次確認房間內是否還有客人,才刷卡開門再次確認,看到有防盜鏈後便離開了,當時未有硬闖房間。飯店強調服務員只想提前提醒客人,對方是新來的,承認培訓方面可能做得不足。

陸媒跟進事件,飯店登記記者資料後指會有專人聯絡回覆,然而媒體再多次打電話均被掛斷或無人接聽,其後向該飯店轄區的派出所求證事件,派出所表示不便透露。

貼文引來不少網友熱議,有人認為飯店應尊重顧客,不應在不確定的狀況下亂入房間,「明明就是有安全問題」、「工作人員是培訓不到位」。也有網友表示自己有同樣經歷,「當時我左手抓著豬蹄,右手捧著可樂,門口一個刷錯房門的客人闖了入來,兩人一時間大眼瞪小眼,不知如何是好」。

內地歌手劉維也在微博上發文表示,早前在飯店泡澡期間忘了鎖門,當時他正在浴缸內,服務員問也沒問就推開門走了進來。他提醒:「飯店裡這種事還挺多的,女孩子更要小心!」

延伸閱讀:

朋友嫌$180沙爹牛麵唔包飲品 帶去食牛扒埋單逾$200 網民:中伏

你覺得邊杯飲品最貴?熱爆小紅書 神準測出「其他人點樣睇你」

每天喝這飲品20年 男反覆胰臟發炎 醫生警告戒飲:再飲恐患肝癌

文章授權轉載自《香港01》

房間 鑰匙 飯店

延伸閱讀

帶六歲兒吃火鍋不滿被收共鍋費 他一舉動引網友砲轟

老公狂打手遊懶理孩子 把當老婆洩慾工具2點拒離婚…妻1招反擊

老公失業2個月還照常上班、加班 人妻偶遇前同事知真相:好心疼

哥哥還是外甥?他曝父親離婚後再娶岳母「關係超亂」 網看傻:電視都不敢這樣編

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

女子新疆「墓園當景區」拍了萬元婚紗照 網笑:走進愛情墳墓

一名騎著摩托車旅遊的博主日前在網路上分享自己在新疆看到一處「奇特建築」,於是決定在裡面睡一晚,卻被新疆的另一名博主告知「...

男吹冷氣感染「這病菌」釀多器官損傷 醫示警:對2族群更具威脅

廣東廣州一名男子因吹冷氣而感染「嗜肺性退伍軍人桿菌(Legionella pneumophila)」,最終在住院40多天後才康復出院。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

青春全消逝…女子被關精神病院14年 康復後狠心雙親拒簽名無法出院

據《澎湃新聞》報導,福建廈門有一名34歲女子,20歲時因患精神病被父母送入醫院,治癒後因父母拒絕簽字而無法出院,被困多年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。