快訊

女星楊冪論文登權威期刊「主題曝光」 引發大陸網友熱議

男子社區公園水池戴泳鏡暢泳! 網友震驚:社區泳池? 知情者揭內情

有中年男子於社區公園內的水池游泳。(FB「天水圍友的社運日記」圖片)
有中年男子於社區公園內的水池游泳。(FB「天水圍友的社運日記」圖片)

公園水池當會所泳池?日前網上就流傳1段長約42秒短片,顯示有中年男子於某社區公園內的水池游泳,其間更「潛上潛下」,更甪腳踢起水花,一副悠然自得模樣。網友直指水池水質不宜游泳,又調侃「果然康樂設施完善」。不過,疑是知情的網友留言,指透露涉事男子或精神狀況有異,有人則指有關情況宜多加體諒。有指屋邨管業處亦有張貼通告,表示水質不適合暢泳,勸籲各住戶「請勿違犯所屬的用途」。

網傳的影片顯示,該名中年男子於某社區公園內的水池游泳,他戴上泳鏡,並穿着長褲和短袖上衣,休閒地在水裏「潛上又潛下」,其後更用後腳踢起水花,非常惹人注目。

網友對於該男子行為表示不解,直指「天氣熱消下暑啫」、「有搽防曬乳嗎?」、「果然康樂設施完善」;另有人就覺得池水不宜游泳,「好污穢」、「看見都想嘔」,另猜測「其實是工人洗水池」,但有facebook專頁負責人回覆指「工人洗地會趴下去嗎,同理會先放乾水池」。

不過亦有人認為無傷大雅,「只要不打擾他人,無所謂」、「你不下水的原因是因為水髒,不接受到就不接受,公園池內有人表演就有人看」、「老實講一直都想潛下水去看魚」;惟有知情者透露,該中年漢疑精神狀況有異,有人則指有關情況宜多加體諒。

留言區則有網友張貼社區管業處於本周四(8月24日)的通告,指由於留意到近日有人不當地亂闖至水池範圍,並強調水池只屬觀賞性質,水質亦不適合暢泳,為免造成身體或財產損失,勸籲各住戶「請勿違犯所屬的用途」。

延伸閱讀:

社區住戶曬被遮樓下窗苦主鬧離譜:麻煩檢點啲! 網友獻「良計」

公屋丨屯門大興邨無品大叔伸掃把腳踢垃圾去隔籬屋 網友批自私

文章授權轉載自香港01》

工人 水質 香港

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

女子新疆「墓園當景區」拍了萬元婚紗照 網笑:走進愛情墳墓

一名騎著摩托車旅遊的博主日前在網路上分享自己在新疆看到一處「奇特建築」,於是決定在裡面睡一晚,卻被新疆的另一名博主告知「...

男吹冷氣感染「這病菌」釀多器官損傷 醫示警:對2族群更具威脅

廣東廣州一名男子因吹冷氣而感染「嗜肺性退伍軍人桿菌(Legionella pneumophila)」,最終在住院40多天後才康復出院。

女外送員半個月偷吃40份外賣 警見「這幕詭異畫面」嚇壞:她特能吃

大陸北京市朝陽區近期傳出外送員偷吃外賣事件,犯嫌已遭刑事拘留,卻因半...

沒有容貌焦慮!28歲女徒步西藏大變樣 網友驚:滄桑如58歲

近日,一位推車徒步進入西藏的女子受到眾多網友的關注,只有28歲的她在徒步旅行後,皮膚變得粗糙黝黑,讓網友驚嘆「像58歲大媽」。對此,她不以為意,表示自己沒有產生過容貌焦慮,只要身體健康就行了,更不會為此放棄徒步。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。