快訊

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

嘉義市傳虛擬貨幣強盜案 被害人遭搶2百萬重傷送醫不治

華為新品發布會 劉德華來了!「非凡」哏圖瘋傳

「劉德華為在 不怕沒柴燒」哏圖。(視頻截圖)
「劉德華為在 不怕沒柴燒」哏圖。(視頻截圖)

華為在新品發布會發布了超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大師,品牌大使劉德華現身在會中引起高潮。劉德華提及他對非凡大師的理解,他並讚華為在自己的領域做到極致。會後劉德華話題登上熱搜,網民做了「有劉德華為在,不怕沒柴燒」的哏圖也引起瘋傳。

來源:YouTube

華為的發布會以中國交響樂團與中國音樂學院青年愛樂樂團演繹歌曲「我的夢」大合唱開場,而發布會尾聲則是由華為合唱團高唱Beyond「光輝歲月」,現場氣氛被推至高潮,被稱為「史上最燃」發布會。

香港文匯報報導,華為Mate 60 RS非凡大師品牌大使劉德華昨日穿著深色西服登場,他提到「我遇過的非凡大師,導演許鞍華、林子祥,他們就是真正非凡的人。」劉德華說,自己特別尊敬像許鞍華一樣始終如一的人,無論什麼時代、無論自身在高峰還是低谷,永遠都在安安靜靜地拍攝那些努力生活的人,做自己熱愛的事情。

「無論像華為這樣的公司或我敬佩的非凡大師,我們都講述同一個故事:不是天生非凡,而是敢、於、非、凡!在自己的領域做到極致,就是非凡大師。」此言一出,即時贏得全場喝采。

數年前網上流傳過劉德華自拍照片,顯示他使用華為手機。

自由亞洲電台報導,「大師」一出手,果然效果「非凡」。發布會後,微博熱搜榜「劉德華非凡大師」話題超過7000萬閱讀量,排名僅次於「華為發布會」。「余承東和劉德華握手合照」也登上熱搜;還有網民製作「劉德華為在,不怕沒柴燒」哏圖也被瘋傳。

更有人發問「大家印象最深的產品是哪個」,但照片卻放的卻是劉德華。

劉德華 品牌 哏圖 華為

延伸閱讀

華為秋季新品發布會 有什麼黑科技及新看點?

太狂了!瑞瑪席丹合體劉德華 親揭天王超親民暖舉

太狂了!瑞瑪席丹合體劉德華 親揭天王超親民暖舉

劉德華身價2億 「親姊住貧民窟」原來…

相關新聞

拯救房市新招? 財新爆料中共高層考慮創全國性公司收購爛尾樓

根據財新傳媒,中國高層正在考慮建立一個全國性的房地產平台公司,負責收購各地爛尾樓,然後將其轉變為保障性住房。不過,這種方...

大陸Q1城鎮失業率5.2%年減0.3個百分點 青年失業數據藏好藏滿

大陸國家統計局16日公布,今年首季,大陸全國城鎮調查失業率平均值為5.2%,比上年同期下降0.3個百分點。其中,3月大陸...

陸今年首季經濟表現強勁 GDP年增5.3%優於預期

大陸國家統計局副局長盛來運16日公布,經初步核算,今年第一季中國大陸國內生產毛額(GDP)較去年同期成長5.3%。這個數...

小米SU7掉漆又夾手 雷軍:拿放大鏡看的問題都不是問題

小米首款電動車「SU7」上市後話題不斷,3日首批車主風光交車不到幾天,近日卻陸續傳出小米汽車設計不良、品質不佳、客訴未果...

空中計程車來了?陸核發首張無人駕駛載人航空器生產許可

根據《中國民航報》報導,中國民用航空局7日為廣州億航智能EH216-S無人航空載具頒發生產許可證,這也是全球eVTOL(...

遏制中國晶片 美國下周與荷蘭政府會商施壓ASML服務合約

路透社獨家報導,兩位知情人士表示,美國總統拜登政府計劃下周向荷蘭施壓,阻止荷蘭頂級晶片製造設備製造商ASML在中國提供部...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。