快訊

民眾黨辦共識營 游盈隆曝「魔咒」指沒一個小黨禁得起這項試煉

勞保老年年金抗通膨!調整機制5月啟動6月入帳 約91萬退休勞工受惠

北大女學生遭前男友凌虐輕生案 7日將宣判

北大女生包麗疑似遭前男友要求紋上「牟林翰的狗」。(取自網易號)
北大女生包麗疑似遭前男友要求紋上「牟林翰的狗」。(取自網易號)

北京大學法學院女學生包麗疑被前男友牟林翰嫌棄並非處女,4年前服藥輕生。澎湃新聞報導,包女生前曾遭牟男提出拍裸照、先懷孕再流產、做絕育手術等無理要求。包母曾稱不會放棄追究牟男法律責任,北京海淀區人民檢察院2021年2月20日以虐待罪向牟男提起公訴。案件將於7日上午9時在海淀區人民法院宣判。

澎湃新聞報導,包母稱,她現在人在廣東東莞,案件宣判當日會到北京等待宣判結果,「作為被害人家屬,我們當然希望法院能有公正的判決結果」。她表示,這麼多年因為女兒的事情心情一直很沈重。事發後,牟男的家人一直沒跟她聯絡。

包母曾在訪問中表示,女兒和牟男相戀期間,遭男方嫌棄有過戀愛經歷、不是處女,對方又不想分手,卻以此折磨她。對於包母的指控,牟男曾回應稱,包女自殺後他接受過警方問詢,不認為自己的行為是對包女精神控制,「我不明白,甚麼是精神控制」。

2019年10月9日,包女在北京市某賓館服藥輕生,經搶救後「腦死亡」。2020年4月11日,包女在醫院離世。2021年1月29日,包母稱牟男涉嫌虐待罪被逮捕後,該案曾退回公安機關補充偵查,後再移送檢察院。案件原定於去年6月23日開審,之後延至同年7月5日左右開庭,包母同時對牟男提出刑事附帶民事訴訟。

據當年大陸傳媒報導,在二人訊息對話中,女孩將男生備註為「主人」,另要求女孩紋上「我是牟林翰的狗」的字句,之後還要求女孩將紋身的過程也錄影下來。女孩最後忍受不了,提出分手。

但男方拒絕,反要求女孩懷孕後墮胎,同時做絕育手術。這樣就是不想女孩之後的人生中出現其他男人,女孩只是屬於自己一個人的。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

北京海澱區人民法院。(取自頂端新聞)
北京海澱區人民法院。(取自頂端新聞)

分手 北京大學 海淀

延伸閱讀

老師要女學生當小三還說「不講誰知道」 法院認解聘剛好

阿富汗小學驚傳80名女學生中毒!當局:疑似「挾怨私人恩怨」

南方澳情人灣落海女學生找到了!今早大浪將遺體推到近岸邊

影/搜尋落海女學生 家屬情人灣海邊掛衣「妳快回來」

相關新聞

中國有網友發文調侃花蓮地震 微博刪留言封帳號

花蓮昨天發生強震,釀嚴重災情,地震發生後,中國社群平台微博出現不少「幸災樂禍」言論,微博官方稱已刪除調侃災難相關貼文34...

涉踢假球!大陸國足前教頭李鐵遭控收賄、行賄逾5.3億

大陸足壇近兩年掀起反貪腐風暴,其中揭開反腐大幕的中國國足教頭李鐵收賄、行賄一案,28日在湖北省咸寧市中級人民法院一審開庭...

良心企業!1年新增10天「不開心假」 董事長:主管不批就違規

上班族最痛苦的事情,莫過於生活遇上糟心事仍得強打精神去工作,中國大陸有家企業,就宣布自2024年開始,每個員工都新增10天的「不開心假」,還強調主管不能不給批假,否則主管就算違規。

四川林火蔓延急撤近5千人 成都天空變黃

大陸四川甘孜州雅江縣十五日晚間發生森林大火,因風力突然增大,火勢迅速擴大蔓延,已形成多個火場。大陸國家森防指辦公室已啟動...

《寄生上流》現實版 陸女冒充閨蜜近10年詐騙逾1300萬元

韓國電影《寄生上流》的情節竟在上海發生。一名女子以閨蜜的微信帳戶,向閨蜜家人索拿生活費,陸續藉此取得人民幣300多萬元(...

中超新賽季今揭幕 中國足協發布文件防範「假賭黑」

中國足壇貪腐案2022年底爆發後,至今已有數十名裁判、球員、足協官員被捕,重創足壇形象。隨著中國足協超級聯賽2024賽季...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。