獨/侯友宜看萬金杜鵑摔跤人趴下迅被扶起 因為這原因

侯友宜看萬金杜鵑摔跤人趴下迅被扶起。記者游明煌/攝影
侯友宜看萬金杜鵑摔跤人趴下迅被扶起。記者游明煌/攝影

新北市萬金杜鵑「花開落籽.河畔杜鵑饗宴」開展,市長侯友宜今天上午到萬里觀光公園及瑪鋉運動公園,欣賞萬金杜鵑花展,因為下著毛毛雨,地板十分濕滑,侯友宜摔了一跤,整個人趴下,幸好雙手先撐住,旁人大驚馬上將他迅速扶起,幸好沒有受傷,侯直說「沒事、沒事」。

新北市農業局表示,本次萬金杜鵑不僅在瑪鋉溪綻放,今年花展更延伸至花農苗圃,有4組設計師作品在萬里及金山的苗圃呈現,導入觀光農場的經營 模式,促進產業轉型。

侯友宜上午參加完野柳淨港慶典後,再到萬里觀光公園及瑪鋉運動公園,但在萬里觀光公園參觀作品時,有一處讓民眾可以打卡拍照的作品前時,因為要進入要先走地板台階,當時十分濕滑,侯友宜跨步時一個不小心摔倒,整個人趴下去,幸好雙手有撐住,旁邊的人也馬上將他扶起。

為何會摔倒?有民眾說,除了天雨有水地滑外,台階可能也過高,建議再增一格改善,不然跨步上去時容易摔倒。

侯友宜看萬金杜鵑摔跤人趴下迅被扶起,但表示沒有事,馬上拍照比讚。記者游明煌/攝影
侯友宜看萬金杜鵑摔跤人趴下迅被扶起,但表示沒有事,馬上拍照比讚。記者游明煌/攝影

侯友宜 杜鵑花

延伸閱讀

影/野柳神明淨港勇士抬神轎跳海 民眾騎龍跳水鬧元宵

侯友宜政見 藍委來實現 力拚65歲以上長者健保免費

影/藍新北新春團拜 朱立倫問他與侯友宜的春聯哪個先

侯友宜再赴深坑視察衛生所及指揮站 呼籲有症狀者就診

相關新聞

內科驚傳停電!上班族哀號熱 里長:部分停…心靜自然涼

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳日前返台透露要在台灣設第二研發中心、並擴大投資,但也憂心AI超級電腦要有足夠電力,不過今...

前朝緊箍咒難解!大巨蛋辦演唱會再等等 北市議會黨團協商無共識

大巨蛋能否開演唱會引關注,台北市議會今天政黨協商,議長戴錫欽會後受訪說,討論未達共識,初步對使照註記部分有列出文字,後續...

綠營抵制傅崐萁不來花蓮 地方喊:別懲罰 花蓮不是傅崐萁的

民眾黨主席柯文哲地震後二度到花蓮,今天環騎花蓮要用個人魅力行銷花蓮景點;相較之下,網路傳出一些「抵制傅崐萁、不到花蓮旅遊...

蔣萬安爭取輝達設計中心落腳 北市府盤點北士科3塊基地

輝達預計5年內在台設立大型設計中心,台北市產業局已盤點適合地點向輝達招手,包含北投士林科技園區T3、T4及T12基地,台...

議員爭取營養午餐免費 侯友宜允諾研議、先提高食材補助

新北市議會今天總質詢,國民黨新北市議員林金結指出,新北市去年超收54.93億元,代表市府樽節有效,不過再窮也不能窮教育,...

家有眼鏡蛇!北市社子島再傳放生毒蛇出沒 里長:2天發現3隻

台北市社子島傳出有人放大量的蛇,有熱心民眾在網路提醒,地點還在延平北路八段堤防附近工廠,引發熱議,還有人透露日前有一隻眼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。