快訊

台中又1家!和牛燒肉店囤過期肉涉「竄改日期」 也是日本師傅坐鎮

張智倫稱沒有資產不配為中和人 吳崢傻眼:終於說真心話

民進黨立委參選人吳崢及國民黨立委參選人張智倫今天在地方行程碰面,張智倫主動邀請吳崢針對其家族爭議當面討論。圖/吳崢辦公室提供
民進黨立委參選人吳崢及國民黨立委參選人張智倫今天在地方行程碰面,張智倫主動邀請吳崢針對其家族爭議當面討論。圖/吳崢辦公室提供

新北市中和區立委選情白熱化,民進黨立委參選人吳崢及國民黨立委參選人張智倫今天在地方行程碰面,張智倫主動邀請吳崢針對其家族爭議當面討論。張智倫質疑吳崢散布不實文宣,吳崢表示,文宣內容皆為政府公開資料,何來不實之有。張智倫反質問吳崢在中和沒有資產,不是中和人,令吳崢傻眼。

吳崢表示,張智倫長期以來,在地方活動自我介紹時,皆稱自己爸爸是前立委張慶忠、媽媽是議員陳錦錠,甚至在本次競選文宣更印上「智倫當選,全家服務」。卻不准社會檢視其家族的爭議,雙重標準令人不解。

吳崢表示,包含張智倫家族財產是公職人員財產申報公開資料、張智倫家族公司汙染裁罰紀錄資料,是來自透明足跡網站;陳錦錠樁腳涉賄選遭判刑三年半,資訊來自司法院判決書查詢。一切質疑皆有憑有據。

吳崢說,今日張智倫不斷質問他是否為中和人,連自己報出家中地址,張智倫仍不斷跳針。最後張智倫表示,吳崢在中和沒有任何資產,因此不是中和人。

吳崢表示,在不斷跳針後,百億身家、超過三百筆土地的張智倫,終於說出真心話,認為沒有任何資產的民眾,不配作為中和人。

張智倫對此說明,他是質疑吳崢空降到中和,沒有在中和置產,對中和也不熟悉,選舉結束後就會離開中和,所以才會說吳崢沒有在中和置產,他不是中和人。

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 吳崢 張智倫 資產

延伸閱讀

吳崢指張智倫家族把土地當大富翁遊戲 暴增50倍破百億

質疑張智倫家族財產百億?吳崢呼籲當事人說明清楚

吳崢批對手家族財產暴增達111億 張智倫嗆:只會潑髒水

新北中和區/吳崢造勢卻彷彿「搶救王義川」大會 李正皓助講一度哽咽

相關新聞

北市府解約 台智光不服 蔣萬安:啟動爭議調解 促月租降至1761元

台北市警用監視器傳輸費台智光案爭議,台北市長蔣萬安本月8日宣布啟動終止警察局專用費率子約作業,眼看台智光15天說明期限明...

萬安警報解除?李四川稱不喜歡選舉 蔣萬安回應2人默契

2026新北市長布局,藍營呼聲高的北市副市長李四川,是否參選新北市長,持續備受關注,李四川今天上午接受媒體人黃暐瀚專訪坦...

花蓮地震造成吊索鬆脫 新北新月橋展開3階段檢測

受花蓮地震影響,新北市新月橋吊索鬆脫,新北市政府高灘地工程管理處今天說,3日封閉橋禁止行人、腳踏車通行,已封閉9天陸續進...

台北市府員工餐廳「府宴」爆食安危機 市府重罰100萬終止契約

北市食安連環爆,台北市政大樓B1員工餐廳「府宴」,被稽查發現有食材及調味品等過期20件,以及環境不潔1件,已違反食品安全...

北市溪山里疑水質不佳逾百人上吐下瀉 北水處:非自來水

北市士林區溪山里昨發生大量民眾不明原因上吐下瀉,里長證實有逾百人不適。該處屬高地社區,里民使用自設水源系統,並非由北水處...

侯友宜接班人受矚 綠議員問是否選新北市長?李四川:講「這3字」就考慮

新北市長侯友宜兩任屆滿、卸任後的交棒問題受到關注,藍軍被點名人選包括新北市副市長劉和然 以及人稱「川伯」的台北市副市長李...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。