貴婦奈奈藏身加拿大小城!1家5口擠20坪地下室 撿家具領免費食物過活

《鏡週刊》報導,貴婦奈奈一家現正藏於距離多倫多僅有1小時多車程的漢米爾頓,與家人因找不到更合適的住處,暫時擠身在一處地下室,過著逃亡的日子。 聯合報系資料照
《鏡週刊》報導,貴婦奈奈一家現正藏於距離多倫多僅有1小時多車程的漢米爾頓,與家人因找不到更合適的住處,暫時擠身在一處地下室,過著逃亡的日子。 聯合報系資料照

網紅貴婦奈奈與丈夫黃博健、公公黃立雄一家3口涉詐欺遭通緝,捲走近10億元資金後離境,行政執行署1日將欠稅7130萬餘元的黃立雄列為欠稅大戶,若民眾檢舉黃立雄行蹤、名下財產,最高可獲獎金103萬元。今年年初外傳貴婦奈奈一家3人可能潛逃至加拿大多倫多,《鏡週刊》今日披露的報導顯示,貴婦奈奈一家現正藏於距離多倫多僅有1小時多車程的漢米爾頓(Hamilton),與家人因找不到更合適的住處,暫時擠身在一處地下室,過著逃亡的日子。

《鏡週刊》報導,現年49歲的貴婦奈奈被拍到在3月零下8度的冷天裡,頭戴毛帽、身穿咖啡色大衣進入平價超市採買後,再搭6站的公車回家,已不見往日貴氣風采。

報導直擊貴婦奈奈位於山上的租屋處,他們一家5口住在約20坪大小、2房的地下室,同住者包括先生的雙親和妹妹,維持著簡單的生活,就連房中的家具也都是撿來的,有時也依靠加國善心人士提供免費食物或生活用品度日。她受訪時稱,因為沒有存款也沒有信用資料難以租房,這住所是透過當地慈善機構安排而得,月租金為1400元加幣(約新台幣3萬元)。

報導稱,她發現台灣記者正在跟她時驚嚇不已,隨後才願意受訪,表示這5年來雖已取得加國合法居留權,但受到黑白兩道的追緝,讓她生活不如往日自由,為了維持開銷,這幾年靠著打零工生活,包括發傳單和清潔工都做過,也不再上髮廊剪髮,自己剪頭髮,她並為自己喊冤,希望司法能查明還她公道。

根據台北地檢署以詐欺等罪對貴婦奈奈發布的通緝令,效期可至2044年,長達25年。

加拿大 詐欺 貴婦奈奈

延伸閱讀

一家遭通緝潛逃加拿大?貴婦奈奈公公列欠稅大戶 檢舉可獲獎金最高103萬

擁千萬房產卻過得像貧民 他驚恐自住房子漲到連自己都買不起

國道休息站「必買零食」賣200元 一票人嘆:很好吃但吃不起了

報到才一天…她收到夢想offer「薪水更高」心動了 網見1點勸退

相關新聞

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

三重人倫悲劇!疑7刀殺妻 丈夫攜稚子赴北投輕生雙亡

新北市三重區43歲劉姓女子今天傍晚被返家的母親發現倒臥血泊,身中7刀送醫急救宣告不治。警方懷疑42歲廖姓丈夫涉有重嫌,查...

高凌風獨子「寶弟」酒駕違停移送 稱開出停車場給代駕

已故藝人高凌風獨子「寶弟」葛兆恩上月30日在台北市信義區違規停車,警方盤查聞到酒味,查出酒測值每公升0.61毫克超標,他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。