快訊

不斷更新/川普造勢遇槍擊!檢察官證實:槍手當時在辦公大樓屋頂上

扁案、燦案鬧巧合? 陳水扁:發回更裁都是同一法官

小中風、腸道問題要怪多年前新冠確診?研究揭新舊疾關聯

整隻帶皮青蛙火鍋 今開賣!網友:快吐了「要馬賽克」

千葉火鍋推出獵奇口味「青蛙火鍋」。圖/摘自千葉火鍋粉絲頁
千葉火鍋推出獵奇口味「青蛙火鍋」。圖/摘自千葉火鍋粉絲頁

從大王具足蟲拉麵、鱷魚拉麵一路至今,餐飲界各種「獵奇口味」層出不窮,今起至7月31日千葉火鍋推出整隻連皮帶骨的「青蛙火鍋」,原形原貌、黑不溜丟的一整隻夾起就入鍋,引起網友瘋狂討論,不少網友認為「太可怕」,「畫面要馬賽克比較不會恐怖」,「嚇死」,甚至有人因為畫面太噁心,決定暫停前往消費。

千葉火鍋在臉書粉絲頁直接挑明「敢吃嗎?現殺溫體青蛙,歡迎整個拿來啃。獵奇口味,歡迎大家吃起來。」還有貼心提醒:「限定千葉火鍋才有」。業者表示,新鮮青蛙肉質帶有嚼勁,口感Q彈,是不少老饕的最愛。

限期一個月嘗鮮的青蛙火鍋,選用鮮嫩的中型田蛙,口感似雞肉,清爽Q彈肉質甜美,業者也強調,吃完火鍋可順道來盤芒果消暑,千葉火鍋今夏同步推出「芒果季」,產地直送新鮮芒果,金黃果肉香甜多汁,配搭收尾正好。

獵奇口味總能掀起話題,網友反應同樣兩極,雖然不少網友大呼「嚇死」、「好可怕」、「太噁心了」、「這原形,我不行」等,但也有許多人讚道「哇哇哇我的最愛」、「青蛙可以養顏美容,一堆膠原蛋白」。有趣的是,也有網友發揮想像力,「可以開發把綠鬣蜥也拿來煮成恐龍火鍋,好吃有賣點兼環保。」

延伸閱讀

女童撞翻熱火鍋燙傷 家長要求全額賠償遭拒!監視畫面曝掀論戰

吃火鍋不分寒暑!台灣品牌插旗越南爆朝聖潮 一個多月都客滿

整隻青蛙趴麵上!雲林特色美食1天僅6碗 店家曝最佳吃法:整個啃才是王道

青蛙整隻啃、酷斯拉鱷魚拉麵爬上桌!網友呼「太恐怖」

相關新聞

「萬客什鍋」進駐永和營業至凌晨5點! 「一招」免費送肉 獨家限定擔擔特濃豆漿鍋必吃

「萬客什鍋」進駐永和營業至凌晨5點! 「一招」免費送肉 獨家限定擔擔特濃豆漿鍋必吃

老闆宣布退休! 一週只開3天的頭城美食「老巴中牛肉麵」 8/14結束營業

老闆宣布退休! 一週只開3天的頭城美食「老巴中牛肉麵」 8/14結束營業

A5黑毛和牛吃到飽!JR東日本3周年推「日本美食祭」

JR東日本大飯店台北開幕3周年,日籍行政總主廚石原雅弘(Masahiro Ishihara)親自來台坐鎮,即日起至9月4...

不是八方! 「台北最強鍋貼」4.4星的士林這一家 饕客大推皮脆多汁:真的完勝

不是八方! 「台北最強鍋貼」是4.4顆星士林這家 饕客大推皮脆多汁:真的完勝

姓名有「干、貝、鮪、魚」注意!敘日Buffet第二人半價

有以下條件請注意!住在捷運藍線區域及汐止、內湖、松山、基隆,以及有准考證或學生證,或是姓名有「干、貝、鮪、魚」任一字,即...

「巨大可頌、扁可頌」台北能吃到! 韓國「OUVERT SEOUL」海外首店插旗國父紀念館站 開幕時間、地點一次看

巨大可頌台北吃得到! 韓國「OUVERT SEOUL」海外首店插旗國父紀念館站 開幕時間、地點一次看

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。