快訊

拉拉兜風一臉生無可戀 遇路人打招呼「藉機作勢跳車」網歪樓:正要去看獸醫?

立院亂鬥紅到國外!抱摔陳菁徽登上多國媒體 鍾佳濱深夜發聲了

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

KPMG宣布7月新鮮人起薪上看4萬元 啟動彈性工時等政策

KPMG主席陳俊光(圖中藍帽者)宣布今年7月起,畢業後加入審計部門的新鮮人,起薪將調高到4萬元,研究所畢業生更提供額外加給。圖/KPMG提供。
KPMG主席陳俊光(圖中藍帽者)宣布今年7月起,畢業後加入審計部門的新鮮人,起薪將調高到4萬元,研究所畢業生更提供額外加給。圖/KPMG提供。

KPMG安侯建業繼去年啟動近年最大一波徵才行動,招募審計、稅務及顧問等部門的同仁外,為廣納人才,今年春季徵才面談活動中宣布,自今年7月加入審計部的新鮮人,起薪從原先的3.8萬調整至4萬,調幅高達5%,並規劃更多資源打造以人為本的快樂職場

KPMG安侯建業主席陳俊光表示,「人」是KPMG安侯建業最重要的資產,「以人為本」是重要核心精神。陳俊光說,隨事務所業務不斷擴展,需要更多新血加入,今年7月起,畢業後加入審計部門的新鮮人,起薪將調高到4萬元,研究所畢業生更提供額外加給。

陳俊光進一步表示,KPMG每年檢視物價通膨、市場整體薪酬,並綜合考量同職級表現及薪酬平均,作為薪資架構及薪酬策略調整的依據,持續優化每年度具有競爭力的薪資調整。

KPMG安侯建業執行長施威銘表示,除提高薪酬福利,為了招募新血、人才留任,也提出全方位的員工照顧計畫,照顧員工身心靈、增加彈性工時、更多進修機會來建構友善職場,將今年照顧策略訂為「Fun樂趣」,希望同仁在專業追求的忙碌的工作中感受到除了專業成長之外的各面向樂趣。

彈性工時部分,KPMG提出未來上班時間的前後半小時為彈性時間,員工每月可有8次的work from home。人資長張純怡說明,KPMG一直以來上下班都不用打卡,上班時間是自主與彈性,且早在疫情前已進行工作流程數位化,因此WFH對同仁及公司而言改變不大。

張純怡透露,接下來將規劃適時地提早下班、各式講座、全所下午茶等各項活動,甚至今年還規劃全所電影欣賞活動。此外,每年KPMG在忙季期間都有推出員工忙季關懷計畫。

除了提高薪資、福利外,張純怡也說,KPMG提供不同領域教育訓練,從Technical、Leadership、Business三大核心學程課程以及其它共八大領域的發展規劃。而KPMG Global Digital Learning學習資源與學習方案,也提供同仁一系列以科技趨勢知識為主的線上學習課程,包括雲端、物聯網、網路安全、人工智慧、區塊練、永續與科技等12個主題。用心建構優質職場環境,希望讓同仁能夠更「自主彈性」、「工作生活平衡」,在工作中都能have 「Fun」!

工時 職場 薪資

延伸閱讀

KPMG 起薪調升5%

329青年節 新北徵才釋1500職缺 最高起薪70K

淡江大學就博會校園徵才 科技業佔比高起薪50K

公務員違法兼職連環爆 為何擁鐵飯碗仍冒險?前公僕揭窘境

相關新聞

喊話賴政府 勞團:提高加班費、還7天假

準總統賴清德五二○就職前夕,工鬥團體召開記者會指出,指出台灣勞工長年低薪、過勞,呼籲「新政府開車,不能靠功德!」要求新執...

政府機關待遇不如業界 新北喊話中央加薪補工程人才

新北近年重大工程經常遇到缺工缺料狀況,不僅外面缺、市府內也缺工程人才,且業界薪資普遍高於政府機關,導致近年工程人力不足現...

找工作發現保全、餐飲都缺人…他問哪個好? 網一面倒喊選「這職業」

畢業季即將到來,準畢業生尋找工作的同時,也會有不少疑惑。一名網友在Dcard發文表示最近在找工作,他認為保全和餐飲兩種職缺都很缺人,但不知哪種工作適合自己,因此詢問眾人「會選哪種工作?」。對此,多數網友認為保全較佳,但也有人指出應有更好的選擇。

下屬變上司相遇時怎麼稱呼 ? 網友一面倒這樣建議

公司工作職等升遷,除了個人工作能力為考量外,「人和」也是另一項選擇。如果你的下屬升到比你高的職位,見面時你要如何稱呼他?有一男網友在PTT貼文提問,想問一下其他有經驗的前輩,真的發生該怎稱呼?

新北打造職探營隊 培育醫事人才

據人力銀行資料,醫療專業類人員平均月薪4.6萬、每人工作機會為12.6個,新北市教育局整合醫事產官學界,打造醫事人才職涯...

失聯移工逾8.5萬人 勞動部擬修法重罰非法雇主、仲介

截至今年二月止,在台移工人數75萬6831人,失聯移工人數累計達8萬5229人。近年失聯移工人數屢飆高,不但引發監察院關...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。