快訊

員工看不下去離職!台中頂級和牛燒肉店遭稽查 牛肉、醬料過期快半年

親戚捲詐騙案 徐巧芯靠著傅崐萁肩膀放聲大哭:若丈夫涉入會立刻「離婚」

夫妻吵架...北市女從4樓丟樂高積木、PS4光碟片 網友:都是錢啊

和他們吵架會氣死!最有「邏輯」的星座TOP3 雙子讓人沒反駁空間

圖/pixabay
圖/pixabay

當你在討論或是想要表達意見的時候,能夠邏輯清晰講出讓人容易懂的話非常重要,但是,有些人天生邏輯就不是這麼好,會讓自己處於不利的局勢。日本網站「占TV」列出了講話最有邏輯的星座,和他們對話前可能要先想清楚,來看誰是前三名吧!

第三名:獅子

獅子座有著自己獨特的正義感還有規則,他們有著強烈的進取心還有自我表現慾望,因此往往會採用理論性的說話方式讓對方理解自己,獅子座天生就具備存在感和有力的說話方式,想要在辯論中擊敗獅子座,可能是一項極具挑戰性的任務。

第二名:雙子座

雙子座是一個能夠按照自己節奏進行對話的天才,他們的口才和協調能力相當出色,擅長引導對話讓自己處於優勢,他們平常也會利用這種能力來拓展人派,只要一碰到需要推銷自己觀點時,他們會毫不留情地全力以赴,他們說話方式能讓對方沒有反駁的空間,這種技巧讓人不願意和他們成為敵人。

第一名:水瓶座

水瓶座是理性的星座,擁有豐富的知識和口才,當面臨問題時,他們傾向於透過辯論來解決,即使對方無法回答問題或是感到困惑,他們也會毫不在意地講出定論並且積極回應,這可能會讓參與對話的人疲憊不堪,因此在和水瓶座交談前,最好先釐清任何含糊不清的事情。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

日本 星座 水瓶座 獅子

延伸閱讀

擅長單戀、內心小劇場...愛情超被動5星座揭曉 這個超意外

今天白色情人節!「離婚率最低」星座組合甜曝 這對分屬不同象限

白色情人節又破財!「星座+血型」三月財運排行 雙魚搭這血型有木星之力加持旺到不行

脾氣古怪!「只對家人最凶」3個星座 雙子對陌生人反而笑笑

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。