白色情人節快去告白...愛情「絕不主動」5星座揭曉 這個超意外

占星YouTuber安德魯的賤聲房說,有五個星座在戀愛中絕對不主動。圖片來源/ingimage
占星YouTuber安德魯的賤聲房說,有五個星座在戀愛中絕對不主動。圖片來源/ingimage

今天是白色情人節,喜歡上一個人,你會主動出擊?還是被動等待呢?占星YouTuber安德魯的賤聲房影片《『星座』你不主動!絕對錯過!寧可單戀也不讓你知道的星座》,分享五個超級被動的星座,是那種「你不主動,絕對會錯過」的對象,建議參考太陽、金星。

▎巨蟹座♋️

巨蟹座的感情一開始都是用想像力想出來的,他們對感情很浪漫,內心小劇場會演得很火熱,但是在喜歡的人面前,當場變成膽小鬼。

要巨蟹主動表達愛意,是一件很困難的事情,巨蟹想太多,很怕造成別人的負擔,他們會擔心,如果示愛,對方卻沒有相同好感,友誼會不會有變化呢?於是,很多巨蟹寧願默默喜歡,甚至單戀。

巨蟹喜歡一個人,會發出很多不明顯暗示,等待對方發現並給予回應,巨蟹才會往前再進一步。他們在感情世界採取「你不動,我不動,按兵不動」模式,對方如果不積極、主動,就很難克服心魔。

▎獅子座♌️

出人意外的,火象的獅子座也是被動一族。獅子座礙於面子,會把愛藏在心裡,他們一開始會表現出很多不一樣的關心,但如果對方沒有get到,獅子座就會往後退。

獅子座在感情裡,最擅長調整關係,如果你沒有察覺到他的感情,獅子座會開始調整付出的比例。但是如果對方有感受到他的照顧付出,給出相同友善的回應,獅子座也會調整,讓你更顯得與眾不同。

在感情中,如果對方節奏慢,獅子也會自行腦補,因為他們把面子看成最重要的事,獅子座不能接受被拒絕。

如果獅子座主動了,你卻畏畏縮縮,他會覺得你應該沒有那麼喜歡他,他們可能會很糾結,甚至出現反差行為表現。當獅子座覺得自己勝算不高,他們會逆向操作,故作堅強,當你發現獅子座在你面前很要強,一直裝厲害,代表他自尊心作祟。因為他不想讓人看不起他,通常獅子表現出無敵自信的樣子,絕對是保護色。

獅子座很討厭相處有太多曖昧的感覺,如果設定你是朋友,請不要越線,會大大扣分。獅子座在感情裡不是不會主動,只是他們主動是有額度的。他會試幾次,如果你沒有給他想要的回應,他就會急速降溫打退堂鼓。

想和獅子座戀愛,一定要接住他的球,他主動,你也要主動,讓他感受到你也有相同意思,就有機會發展下去。

▎摩羯座♑️

魔羯會不會主動,取決於他對你有沒有相同好感。如果魔羯對你有好感、喜歡你,他會稍微主動、積極一點點,但是如果你也是被動的人,還一直等待摩羯的話,你絕對沒戲唱。你如果不主動,絕對會錯過魔羯。

魔羯不是會將就的星座,他們需要很長的時間觀察,才會一點一滴投入感情。對魔羯來說,誰適合談戀愛、誰能穩定修成正果,他們都很冷靜,看得很清楚。通常對感覺還好的人,魔羯往往想更多,對感情充滿疑問。

魔羯是對戀愛比較後知後覺的人,常常已經喜歡一個人,在第一時間他們自己沒發現,如果你也不主動去解開他的疑問,很容易兩個人原地不動僵在那邊。當遇上魔羯,你要「有主動才有機會」,因為魔羯是憋在心裡,憋死也不開口的星座。

占星YouTuber安德魯的賤聲房說,魔羯會不會主動,取決於他對你有沒有相同好感。如果。圖片來源/ingimage
占星YouTuber安德魯的賤聲房說,魔羯會不會主動,取決於他對你有沒有相同好感。如果。圖片來源/ingimage

▎水瓶座♒️

平常很聰明,但是水瓶座一談戀愛就變成嘴巴有點笨的人,不知道怎麼說出心裡想法,在感情裡容易逃避。如果遇到水瓶,相處節奏不能太快,也不能太慢,他們很害怕尷尬氣氛,如果對方太積極太猛烈進攻,會讓水瓶座不太自然,覺得很尷尬,他就會想逃。如果水瓶座不主動,也不代表對你沒好感。水瓶的感情有階段性,需要你慢慢勾出來。

水瓶對於自己有好感的人,會很願意多給對方機會,很願意和對方相處。水瓶對有好感的人,臉皮會很薄,羞恥心大爆發。如果水瓶都會赴你的約,甚至會自己開話題聊心事,你就可以開始積極進攻了。

水瓶小劇場很多,可能自己跟自己糾結,當他覺得很煩就會退縮。對水瓶主動是個藝術,他進你進,不要給壓力,感情才能繼續。

▎金牛座♉️

金牛對感情非常沒自信,在感情裡有太多擔心,他們是不喜歡改變的星座。金牛座擔心如果主動表白愛意,你不接受的話,兩人關係會不會變質?他常常考慮之後,覺得不說比較好,金牛座很擅長單戀,他喜歡的人可能永遠不知道。金牛座在感情會有很多不明顯的暗示,會做球給你接,但是如果你沒接到,他就會往後退。

金牛座常常不知道怎麼把真實感受說出口,寧可不說。如果遇到主動金牛拜託要珍惜,因為他一定是鼓足勇氣,這種金牛是世間珍寶。

金牛不主動的原因,是因為他們不知道你對他是否也有好感,要創造很多機會讓金牛安心。如果兩個人都被動,絕對等到天荒地老。面對金牛,建議勇敢一點,主動一點,絕對把金牛牽到手。

◎本文內容已獲 安德魯的賤聲房 授權,未經同意禁止取用轉載。

星座運勢

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。