快訊

周末晴朗酷熱!下周天氣劇烈變化 恐雷雨狂轟到4月底

靠「賴友友」出線? 賴政府新內閣「男上加南」

台抗議陸啟用M503銜接航線 美反對片面改變現狀、促雙方對話

今天白色情人節!「離婚率最低」星座組合甜曝 這對分屬不同象限

星座專家認為,有三對星座愛情組合的離婚率最低,其中一組還分屬不同象限星座。圖片來源:Ingimage
星座專家認為,有三對星座愛情組合的離婚率最低,其中一組還分屬不同象限星座。圖片來源:Ingimage

國人110年離婚對數達4萬7,888對,已連續4年下降,今天適逢白色情人節,三組堪稱離婚率最低的最甜組合曝光,其中這對還分屬水象及火象不同象限,屬於天長地久的互補類型。

根據《騰訊網》星座專欄分析出「離婚率最低」的三對星座組合,分別為「摩羯座&金牛座」、「獅子座&雙魚座」,及「牡羊座&射手座」。都是能互相包容、默契十足的婚姻星座組合。

一、摩羯座配金牛座

同為土象星座的這對黃金伴侶,屬於偶像劇般愛情的組合,一旦看上了彼此就不容易分開,默契十足屬於靈魂伴侶等級。

兩人婚後即便是過著一成不變的婚姻生活,也能意外帶來安全感,金牛座和摩羯座的人對待愛情都是十分在乎穩定的,他們很害怕改變,平靜的生活反而有助於婚姻的維持,一旦兩人開始矛盾期,可能會引發紛爭不斷,但只要度過這時期,兩人又會開始互相肯定,感情也會因生活上的磨合,讓感情更穩定。

二、獅子座配雙魚座

分屬於火象和水象星座的獅子和雙魚,在婚姻生活上意外帶來互補的樂趣。雙魚座的溫柔,能徹底融化獅子座的心,在雙魚座付出關懷的同時,獅子座也能給予對方想要的安全感。

特別的是,兩人在歷經挫敗或生活中的困難時,反而更無法撼動要在一起的決心,兩人之間存在十分緊密的聯繫,因此能共譜和諧的家庭生活。

三、牡羊座配射手座

同屬火象星座的兩人,從感情發展初期就很順利,若步入婚姻,在雙方熱情的個性下,更能一起過著幸福甜蜜的日子。就價值觀的合拍度上無懈可擊,因為本身就有很多興趣和喜好上的共通點,所以能夠攜手探索新事物,到處冒險和享受生活。

牡羊和射手做事風格類似,即便一方犯錯也能因為理解而體諒,不會以為對方是在無理取鬧。加上性格直爽,有事能坦白說清楚的性格趨使下,有效降低了婚後的隔閡,讓會萌生離婚念頭的情形離他們很遠。

星座 離婚

延伸閱讀

汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感

談戀愛CP值太低,改投資粉絲! 唐綺陽「我很難退休,因為有一份熱愛的工作」|元氣網

殺破狼/2023年12星座整體運勢(下) 天蠍職場地位提升、摩羯脫單機會高

被問「離婚官司律師類型」 小甜甜一表情網心疼:好敬業

相關新聞

龍年12生肖「錢包招財幸運色」曝光!編號尾數41百元鈔宜當錢母

正所謂「一元復始、萬象更新」,新的一年裡,不少人會選擇添購新物品,棄舊迎新。其中,錢包是人們日常生活中最重要的物品,因此錢包的顏色也是影響財運的重要關鍵。星座命理專家艾菲爾老師列出12生肖最「聚財」的顏色,以及2024年專屬的發財錢母,教你如何財源滾滾來。

周五冬至到!8大招財開運法 誤觸禁忌恐陰氣過旺衰整年

今年冬至落在12月22日,是一年當中黑夜最長、白天最短的日子,過了這一天將會白天變長、夜晚變短,來到陽氣初始的狀態。小孟老師提醒有6大禁忌、8大習俗要遵守,如果不小心誤觸,可能會壞了磁場,影響來年運途。

要翻身啦!2024這四生肖將迎來升職加薪、喜結良緣、好事成雙的好運勢

根據《搜狐網》指出,在中國傳統文化中,十二生肖代表不同的動物,每個生肖都有其獨特的命運和運勢。而在2024年初,有四個生肖將會翻身轉運,迎來升職加薪、喜結連理、好事成雙的好運。下面就讓我們來看看這四個生肖是哪些。

重陽節後迎霜降!3生肖旺翻 財運飆升、橫財滾滾數錢數到手軟

根據《搜狐網》指出,重陽節之後,這三個生肖會受到財神眷顧,財運會開始直線上升,橫財滾滾擋都擋不住。分別是生肖屬牛的在「天乙貴人」的庇佑下,仕途步步高升;生肖屬蛇的10月24號開始能得到財神爺的相助,數錢數到手軟;生肖屬馬的得福祿星庇佑,順心如意,錢財不缺,萬事如意大吉祥。

今天寒露!4生肖犯沖當心 專家曝「忌黑白」宜補氣

國慶連假第2天,也迎來節氣「寒露」,民俗專家廖大乙說,寒露後,深秋涼意更顯著,民眾可把握今天補氣開運,建議在穿著、食物上...

中秋不忘求好運旺姻緣!命理師提醒12項民俗眉角

中秋連假即將展開,不少民眾會返鄉與家人團圓,而在民俗信仰上,中秋節也有一些民俗禁忌與適合求好運、好姻緣的方式,命理師楊登...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。