快訊

總統府研議再行使特赦權 對象不是陳水扁是「他」

3藍委柬埔寨救援受害青年抵台 航警想「先帶走」爆衝突

余天露面受訪痛哭 余苑綺手比「讓我走」求解脫

12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場

透過星座,可以分析出哪些人是內斂沉穩的類型。圖片來源/ingimage
透過星座,可以分析出哪些人是內斂沉穩的類型。圖片來源/ingimage

每個人都有著不同的個性,有的人活潑好動,也有人沉穩內斂。日本網站「占TV」最近就以分析十二星座的個性,以及文靜程度該怎麼排行。

第12名 牡羊座

牡羊座喜歡引人注目,行動都會以此為原則。雖然是可靠的領導者,不過和「文靜」扯不上關係。

第11名 獅子座

獅子座喜歡展現自我,秀出自己厲害的一面,是和文靜對立的狀態。

第10名 射手座

射手座活潑好動,自然沒有辦法靜下來。

第9名 雙子座

雙子社交圈廣闊,性格也比較開朗。

第8名 巨蟹座

巨蟹座天生喋喋不休,只要話匣子一開,就很難靜得下來。

第7名 魔羯座

魔羯座如果理性判斷不應該保持沉默,就會不惜開口說出該說的話。

第6名 天秤座

雖然不是天生就低調的人,不過若是在抱持好感的狀態下,就會願意保持文靜。

第5名 水瓶座

水瓶座會因為性格上比較彆扭的關係,不輕易開口說話。

第4名 金牛座

金牛不容易有興奮的情緒,自然也很少出現好動的行為。

第3名 雙魚座

雙魚座性格上偏向被動,總會因為害羞的緣故,而不敢自己率先開口說話,因此都是先聽別人怎麼說。他們也很在意他人的反應,因此會小心注意自己的言行舉止。

第2名 處女座

處女座熱衷於照顧他人,因此會認為自己若是輕易發表意見,恐怕會打亂現有的和諧狀態。不過雖然話少,但因為謙虛和善的性格,因此不容易被誤會為是個性陰沉的人。

第1名 天蠍座

天蠍座天生就話不多,在互相聊天的時候,都會徹底作為傾聽的角色,不多表示什麼意見。不過因為本身散發著獨特的氣場,即使本人保持低調,也還是在團體中佔有一定的存在感。

星座

延伸閱讀

最不速配「情侶生日」組合TOP10 太熱情、太內向都是感情致命傷

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

12星座「最想要什麼第一」 雙魚想要最可愛、這星座什麼都要No.1

心理測驗/這張圖是奶油還是照明燈?預測自己將碰上什麼好事

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。