快訊

台泰合作救回8赴柬國人 滯泰3人今遣返回台

余苑綺傳已昏迷 老公突現身低調回應「2字」

林智堅論文抄襲案 中華大學:本周不會公布調查結果

塔羅:尋找好桃花!揭曉今年年中「脫單關鍵詞」

塔羅:尋找好桃花!揭曉今年年中「脫單關鍵詞」(圖片來源:Shutterstock)
塔羅:尋找好桃花!揭曉今年年中「脫單關鍵詞」(圖片來源:Shutterstock)

寒冬過去後,桃花開始朵朵盛開。現在都進入了初夏百花爭艷的季節,然而單身的你還是無人相伴?想要遇見真愛,擺脫單身,就讓科技紫微網用塔羅牌來為你指引吧!今年年中時期,你的脫單關鍵詞會是什麼呢?

占卜規則:
1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。
2、在心中默默念著:「今年年中我能順利脫單嗎?」
3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源:科技紫微網

占卜結果:

選牌1:女祭司

圖片來源:科技紫微網

脫單關鍵詞:智慧
盡可能充實你的知識儲備量,提升你的文化修養吧!內在智慧的增加,會讓你整個人看起來自信許多,並散發出更從容的社交氣場。

這種狀態會讓你在社交場合上散發出一種知性魅力。有些單身異性會驚訝於你的睿智,進而與你增加交流,這種氛圍也容易創造出心動的情愫,如果雙方都對彼此有感覺,那便正是脫單的好機會。

選牌2:皇后

圖片來源:科技紫微網

脫單關鍵詞:美麗
現在開始擺脫懶惰與隨性,用心打造一下自己的外在形象吧!好的形象氣質是脫單成功的加分項。趕緊積極投入各種為外在形象加分的項目,如運動、皮膚保養、健康飲食……但也切記不要過分依靠外在力量,或因為急於看到成果而走偏鋒。

外在美與內在美永遠是相互呼應的。外在形象的提升會為你吸引不少異性的目光,而你積極對待生活的態度也會散發出感染的力量,使得主動靠近你的異性逐漸增加。你將不難從中找到情投意合的有緣人,脫單指日可待。

選牌3:節制

圖片來源:科技紫微網

脫單關鍵詞:交流
你接下來適合的方向是大膽走出自己的舒適圈,與周圍的人交流溝通。除了參加社交活動之外,你還必須打開自己的心扉,不僅僅做一個聆聽者,更需要成為一個表達者。表達不一定要面對面,你可以在社群裡分享一首歌,或者在社群中多發言,多回應,這些都是展示自己,與人交流的方式。

要先被人看到,你才會有後續發展的機會。當身邊的親朋好友接收到了你求友的資訊,就會開始為你留意介紹,你結交異性的機會將因此而增多,發展戀情的可能性也才會增加。

選牌4:戀人

圖片來源:科技紫微網

脫單關鍵詞:友誼
放下偏見,點燃友誼的火把,多和周圍的人交朋友吧。你需要友誼的力量來為你搭起脫單人脈圈;珍惜與目前好友們的感情,和舊友們重新交流,並與同事們打好關係,都是你建立友誼紐帶的好方式。

靠著朋友們的人脈,你才能打通社交障壁,結識你的生活範圍以外的人。這些都能幫你往脫單方向邁出非常大的一步。除了新認識的異性對象以外,舊友之中說不定也會有你的真愛呢!

【延伸閱讀】

今年能閃婚?脫單?姓名藏玄機

人氣新品靈占!找到你的真情人

科技紫微網

科技紫微網 社交 單身

延伸閱讀

立夏來了!2習俗4禁忌曝光:「坐這處」恐前途一片黑暗

今天立夏!5大生肖財運旺到發熱:豬脫離壓力、龍運氣變強

塔羅:讓你怦然心動的對象何時出現?

5月星座塔羅運勢:天蠍桃花不斷 牡羊賺多花多

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。