快訊

蔣萬安准了!環保局長吳盛忠請辭獲准 不只因深坑大火惡臭

00919配息金額再創新高!年化配息率10% 超乎市場預期

MLB/大谷翔平結婚女粉絲哀號 網讚最厲害1事「都沒被拍到」

全民權證/元大T50反1 火熱

元大台灣50反1相關權證
元大台灣50反1相關權證

加權指數昨(26)日開低走低,收在最低16,073點,下跌285點,反向ETF的元大台灣50反1(00632R)上漲1.83%,收上5元;成交量達19.09萬張,僅次於10月4日的21.68萬張。

儘管共和黨眾議員Johnson順利當選眾議院長, 結束國會長達三星期的空轉;美國國務卿布林肯表示,期待與中國外交部長王毅會面,合作防止中東衝突蔓延。然而,美國財政部拍賣520億美元五年期公債需求欠佳,推升長天期美債殖利率全面彈升,再加上包含微軟、Alphabet與德州儀器發布財報好壞不一,造成整體市場投資氣氛不佳,連動台股再創波段新低,回測「萬六」大關。

權證發行商建議,可買進價內外10%以內、距到期日90天以上認購權證,參與短多行情。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

權證 美國

延伸閱讀

我與素養的距離/以巴衝突——以色列與巴勒斯坦的歷史糾葛

外交部賀強生當選美眾院議長 盼續合作深化關係

王毅訪美在即 白宮宣布也將與蘇利文再會

布林肯警告伊朗勿開闢新戰場:若美國人遇襲 華府將果斷回應

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

奇鋐、緯穎 認購聚光

台股震盪劇烈,目前盤面上具備業績題材支撐的「營運優質股」,短線股價走勢相對抗震,將有機會躍居多頭焦點,投資人可參考奇鋐(...

譜瑞、創惟 押逾兩個月

台股封關期間,美國科技股漲多跌少,激勵昨(15)日加權指數開紅盤啟動補漲行情。在買盤聚焦電子股下,譜瑞-KY(4966)...

友達、群創 四檔有潛力

集邦科技(TrendForce)2月初發布預測,電視面板價格將提前起漲,加以品牌廠啟動提前備貨潮,面板雙虎友達(2409...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。