全民權證/鈊象 二檔有潛利

鈊象(3293)今年主要成長動能來自於東南亞授權和美國授權。去年業外收入中有3.8億元來自於匯兌利益,稅後純益為54.7億元,年增15.7%,每股稅後純益(EPS)38.88元。

營收成長幅度最高的是東南亞授權,經營模式與美國授權類似,交由當地代理商發行,鈊象則是收取服務費。展望2023年,法人看好東南亞授權仍能維持高速成長,美國授權則在兩個平台貢獻下維持穩定成長,若再配合六大APP持平到小增的營收,全年營收有雙位數以上成長。董事會決議發放35元的現金股利,發放率為90%,殖利率為6.3%。

權證發行商建議,看好鈊象後市的投資人,可利用價外20%至價內10%、距到期日逾60天的相關認購權證介入。(永豐金證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

全民權證─發行者專區

東南亞 權證 鈊象

延伸閱讀

紐時:拜登G7峰會後立刻回國處理債限 亞太國家:又來了?

景氣多變下的運籌帷幄 美國政府債GNMA應對掌握

美國駐奈及利亞大使館車隊遇襲 4人死亡、3人遭綁架

對美國產生擔憂?羅傑斯:「美元時代」正步入尾聲

相關新聞

美股收高激勵台股早盤站回萬八 台積電開盤漲5元

台股今(2)日開盤指數為18,016.35點,上漲48.24點。台積電(2330)開盤價為633元,上漲5元。

美股四大指數走跌、台積電ADR跌逾1.5% 台指期夜盤跌幅擴大中

美股四大指數走跌,費城半導體指數跌幅超過1.5%,指標股部分,包含特斯拉、輝達、台積電(2330)ADR跌幅都超過1%,...

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

NVIDIA翻黑…台指期夜盤漲點收斂 進行16,400防守戰

美股四大指數呈現漲跌互見,道瓊指數在平盤之下,AI指標股NVIDIA由紅翻黑、台積電ADR小幅上漲,使台指期夜盤漲點收斂...

台股開盤下跌64點 台積電跌8元

台股今(31)日開盤指數為17,970.41點,下跌64.22點。台積電(2330)開盤價為634元,下跌8元。

智邦、廣運 認購閃亮

台股多空震盪,但在市場資金仍屬充沛下,中長期業績成長性與能見度高的優質股可望躍居抗震指標,投資人可參考智邦(2345)、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。