快訊

日本傳駭人命案 深山驚見男女「頭上套袋、膠帶纏臉」已成焦屍

網家財報/第3季EPS-1.16元 創今年以來最大單季虧損

網路家庭集團(8044)今(13)日公布第3季財務報告。聯合報系資料照/記者陳正興 攝影
網路家庭集團(8044)今(13)日公布第3季財務報告。聯合報系資料照/記者陳正興 攝影

網路家庭集團(8044)今(13)日公布第3季財務報告。網路家庭集團第3季合併營收97.06億元,季增7.5%,年減3.1%,第3季合併稅後淨損為1.13億元,歸屬於母公司業主稅後淨損1.55億元,每股稅後淨損(EPS)為1.16元,創2021年第4季以來六季單季虧損最高,且連兩季營收不足百億元。

網路家庭今年前三季合併營收288.83億元,年減12.2%;前三季合併稅後淨損為2.51億元,歸屬於母公司業主稅後淨損為3.62億元,每股稅後淨損(EPS)2.82元。

雖然網路家庭執行長張瑜珊喊出雙11檔期目標雙位數成長,不過網路家庭盤點,今年雙11檔期包括11月1日、11月9到11日共四天的大檔高峰,全站活動業績相較去年同期「近雙位數成長」。今年8月起網路家庭營收逐月成長,但能否在第4季出現獲利轉正仍有待考驗。

營收 網路家庭

延伸閱讀

14家金控十月EPS出爐! 專家:國泰金(2882)較去年同期轉為正成長並拿下單月寶座

中信金(2891)賺得很不錯…EPS創歷史同期新高! 專家「買不夠」:私心希望股價跌一點

沛波財報/前三季 EPS 2.12元 營收及獲利雙締新猷

和泰車財報/前三季獲利驚人 EPS 33.13元

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

威剛10月稅前獲利3.05億元 單月賺進Q3一半水準

記憶體模組大廠威剛(3260)今(14)日公布10月份自結財報,單月稅前淨利3.04億元,等同於一個月就賺進第3季的一半...

群聯、祥碩 野村喊買

野村證券發布「全球科技策略」報告指出,輝達財報支持野村對於AI投資的正面看法,並反映市場持續關注高端AI伺服器的AI資本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。