快訊

新竹縣長楊文科驚傳涉貪遭搜索 疑牽扯竹北天坑事件

貨車衝撞派出所 24歲男警喪命 肇事者逃離穿越平交道遭火車撞死

樺漢AI業務 拚成長雙位數

工業電腦大廠樺漢(6414)昨(30)日舉行股東會,董事長朱復銓表示,看好樺漢在AI領域的技術實力,去年AI相關業務營收約1億美元(約新台幣30億元),今年估可年增高雙位數百分比(17%至19%),個別AI業務成長率甚至上看三位數百分比、即倍數以上成長。

樺漢昨日股東會通過去年度盈餘每股配發15元現金股利,為上市以來最高配息。

昨日股東會亦補選一席獨董,由杜黃旭出任。

AI 樺漢 股東會

延伸閱讀

華園:旅遊旺季到來 樂觀看好第3季營運

寒舍股東會增選一席獨董 看好今年商務、觀光全面回流

樺漢股東會 董座朱復銓:今年AI相關業務將享有高雙位數增長

大廠投入 串起太空產業鏈

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

鴻海股價大跌!探近34個月新低 公司發聲明回應了

鴻海(2317)今(30)日發布聲明表示,目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各...

明天請早!樺漢清晨5點半召開重訊記者會

樺漢(6414) 於明(12)日5時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,由董事長特助林沄閒說明子公司Kontron ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。