快訊

賴政府讓兩岸急凍 鄭文燦向藍營高層請益破冰解方

周五「夏至」禁忌多!別穿紅衣、別吃冰、別罵人…準備95元能旺財

大貨車與小黃變道不慎肇禍 國道8車連環追撞釀10人傷

華南永昌證 春節交易送好康

華南永昌證券「春節海外交易不打烊,百萬獎金龍厚你」,搭配美股趨勢掃描研判市場趨勢,趨吉避凶、喜迎新春。   華南永昌證券/提供
華南永昌證券「春節海外交易不打烊,百萬獎金龍厚你」,搭配美股趨勢掃描研判市場趨勢,趨吉避凶、喜迎新春。 華南永昌證券/提供

春節佳期將至,為服務台股休市期間持續在國際股市交易的投資人,華南永昌證券祭出「春節海外交易不打烊,百萬獎金龍厚你」的活動,共有四大好禮,活動期間為2月1日至3月31日。

第一項好禮「百萬滿額送」:於活動期間累積交易每滿等值新台幣100萬,即可獲得超商禮券100元,交易愈多、領愈多;第二項好禮「過年加碼抽」:過年期間2月6日至2月14日,交易每滿等值新台幣50萬元,即可獲一次抽獎機會,獎項為Apple Watch(五名)。

第三項好禮「新戶早鳥獎」:新戶於活動期間交易滿等值新台幣1,000萬元,即可獲得新光三越禮券5,000元(早鳥獎60名);第四項好禮「萬元住宿券」:於活動期間累積交易滿等值新台幣1億元,即可獲得萬元住宿券。

展望2024年,華南永昌證券表示,面對國際政經局勢震盪,市場資金流向快速改變,「Buy & Hold」策略效果可能不如過去十年,投資人需要更好的投資工具。

華南永昌證券整合「指標」、「選股」、「策略」三大核心要素,獨家編製「美股趨勢掃描」,每日精算美國四大指數與11大類股強弱變化與資金流向,能快速研判市場多空、強勢類股與反轉訊號,不但可以明辨市場多空,還可以提前告知下波行情趨勢類股。

美股趨勢掃描在2023年已成功幫投資人趨吉避凶,不但掌握上半年度費城半導體指數與6月能源類股行情,並在8月美股大幅修正前,提前警示大盤趨勢已由強轉弱,為投資者避開重大事件可能帶來的虧損;而在2023年底市場瀰漫恐慌時,美股趨勢掃描指標就由弱轉強,並建議投資人順勢操作,後來大盤也如預期表現,成功掌握去年底的美股行情。

華南永昌證券每星期一固定推出複委託周報(內容包含美股趨勢掃描),可快速了解大盤與類股在一段期間內的變化,甚至可提前預警。活動詳情:https://www.entrust.com.tw/Marketing/newyearus/index.html

新台幣 美股

延伸閱讀

春節採買年貨 台南初估供貨穩定、價格合理

圖輯/國軍春節不懈怠 領海領空有「眼睛」

本周暖如夏高屏上看30度 下周春節前夕東北季風搗亂轉濕冷

南投縣春節計程車加價下修 從100元調整為50元

相關新聞

AI狂潮來襲 台股連7天盤中創高、譜6大亮點

AI狂潮來襲,激勵台股今天收在23209.54點新高,台股近期共寫下6大亮點,包括連7天創盤中新高、連3天收盤創高,金融...

台積電目標價升升升 三外資上調…花旗1,150最高

台積電受惠AI發展趨勢大放異彩,先進製程前景暢旺,代工價格具上行潛力,美系三大外資紛紛上調目標價。其中,花旗由1,030...

為何明後年降息次數會比2024來得多且猛? 達人:答案真的就是在「硬撐」

在失業率已經來到4%的此時,商業活動指標大部分也是持續在下滑,「所以越晚降息,失控的風險就會越高,就像當時拖延升息時一樣,最後就會變成下猛藥。」

迎拉貨旺季!AI、蘋概、重電火 將領軍衝23,000點

台股多頭氣勢如虹,一路看回不回。時序進入下半年,專家指出,人工智慧(AI)、蘋概、重電等族群旺季拉貨效應可期,廣達、華城...

台積電明除息影響指數逾28點 投資人拭目以待填息秀

台積電明(13)日除息,每股配發3.5元股利,此次季配息將發出907.62億元現金,預計7月11日發放股息,同一日除息的...

IPO主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言:Surprise

串流媒體界模範生科科科技集團(KKCompany Technologies)竟然在台灣股票掛牌失敗,科科科技執行長王献堂...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。