快訊

有詭?緬甸僑生賭千元勇渡新店溪亡 警朝過失致死偵辦

中職/一粒姊妹同框畫面超美網友瘋了 姊還吐槽妹顯見好感情

北榮神經修復名醫涉醫材採購弊案聲押 法院命300萬元交保

外資賣超16億元!調節精英、緯創超過1萬張 布局中信金

台股今天終場小漲4.82點,收在16745.65點。三大法人合計賣超新台幣20.12億元,其中外資及陸資賣超16.72億元,調節精英、緯創皆超過1萬張,反手布局中信金、矽統。台股示意圖。圖/聯合報系資料照片
台股今天終場小漲4.82點,收在16745.65點。三大法人合計賣超新台幣20.12億元,其中外資及陸資賣超16.72億元,調節精英、緯創皆超過1萬張,反手布局中信金、矽統。台股示意圖。圖/聯合報系資料照片

台股今天終場小漲4.82點,收在16745.65點。三大法人合計賣超新台幣20.12億元,其中外資及陸資賣超16.72億元,調節精英、緯創皆超過1萬張,反手布局中信金、矽統

台股今天量縮震盪,盤中最低至16680.91點,尾盤跌勢收斂,指數翻紅收在16745.65點,上漲4.82點,漲幅0.03%,成交值2451.55億元。

三大法人合計賣超20.12億元,其中自營商賣超9.3億元,投信買超5.9億元,外資及陸資賣超16.72億元。

台灣證券交易所統計外資今天賣超,以調節兆豐新光R1最多,賣超1萬5368張,以及精英1萬2951張、緯創1萬798張;其餘依序為復華台灣科技優息、中石化、中鋼、華航、堤維西、開發金、台新永續高息中小。

外資買超方面,以敲進中信金1萬1918張居冠、矽統1萬105張居次,其餘依序為富邦越南、聯電、復華富時不動產、元大高股息、鴻海、亞力、玉山金、長榮航。

三大法人 台股 外資 矽統 緯創

延伸閱讀

緯創10月業績月增0.7%

靠均價11.63元的緯創(3231)實現買房計畫! 她:股市大跌時反而找便宜來撿

金融股明年配息該擔心嗎?專家這招推估:中信金(2891)前九月獲利已經超越去年

緯創印度廠確定售出!將以38.9億元賣給塔塔集團

相關新聞

台股由黑翻紅守住萬七 漲42點收17,171點 觀光族群表現突出

美國零售銷售額數據衰退0.1%,導致美股震盪,進而影響台股今(16)日處於震盪整理格局,尾盤由黑翻紅,收盤指數17,17...

台股早盤漲逾50點持續向上攻 台積電開平盤581元

台股今(16)日開盤指數為16,136.52點,上漲7.74點。台積電(2330)開平盤價581元。

台積電法說會前股價重返800元以上 市值回升至20.85兆

台積電(2330)預定18日召開法說會,17日股價重返800元以上,終場收804元,帶動市值回升至20.85兆元。

台積電法說前再戰800元關 這檔概念股飆漲停創下天價

台積電(2330)法說會將在明日登場,昨日台股重挫,台積電大跌也失守800元關卡價,外資更是連五賣,不過,今(17)日股...

台股重挫 法人:留意中東情勢與台積電法說

美股主要指數重挫影響,台股昨天帶量下殺,終場大跌547.81點,創18個月來最大跌點,摜破2萬點關卡,收在19901.9...

外資落跑、大盤崩跌台股摜破2萬點…公股行庫逆勢加碼

台股昨(16)日受中東風險升溫、市場預期美國聯準會短期內降息無望衝擊,失望性賣壓大舉出籠,外資與自營商合計大賣近600億...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。