快訊

鋒面過境+強烈冷氣團今明濕冷 吳德榮:下周一熱如夏上看35度高溫

寬魚國際演唱會成績亮眼 第4季日韓接力開拓海外市場

寬魚國際今年第4季引進來自世界各地人氣指標團體及歌手來台,12月9日在北流首先登場,是日本唱跳天團放浪兄弟演唱會。寬魚國際/提供
寬魚國際今年第4季引進來自世界各地人氣指標團體及歌手來台,12月9日在北流首先登場,是日本唱跳天團放浪兄弟演唱會。寬魚國際/提供

寬魚國際(6101)今年在海內外籌辦多個演唱會,並另創商機,邀請日韓音樂人來台演出,本月9、10日分別舉辦日本天團放浪兄弟與嘻哈韓流演唱會,以及主辦由歌手黃品源、黃小琥與霍尊組成的「3H 三倍趣」將於本月23日於美國拉斯維加斯舉辦演唱會,將為第4季營運增添動能。

寬魚國際今(5)日股價以45.3元作收,上漲3元,盤中曾衝上46.5元,為近期新高;寬魚國際近五日股價漲幅達9.55%。

展望明年,1月13日將在澳門舉行楊丞琳演唱會,王心凌海外演唱會也即將公布,明年第1季有望再創佳績。

寬魚今年分別舉辦蔡依林「Ugly Beauty」台北最終場、王力宏「One Leehom Wang一個王力宏」美國拉斯維加斯、泰國曼谷、台北、馬來西亞各站以及梁靜茹等人演唱會,交出亮眼成績單。寬魚國際今年8月野跨足運動領域,在澳門舉行NBA球星阿隆.戈登(Aaron Gordon)粉絲見面會。

寬魚國際今年前三季累計營收為5.12億元,稅後純益為6,293.5萬元,較去年同期稅後虧損1,955.6萬元,已轉虧為盈。

寬魚國際今年第4季也引進來自世界各地人氣指標團體及歌手來台,12月9日在北流首先登場的,是日本唱跳團體放浪兄弟演唱會,放浪兄弟歷年來在日本巡演累積近千萬觀眾人次,寬魚則在放浪兄弟出道23年之際,主辦第一次海外專場。

12月10日的「K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei」嘻哈韓流演唱會,為嘻哈音樂節,集合捧紅半個韓國嘻哈界樂手的《Show Me The Money》節目歷屆選手、導師,由《Running Man》Haha領軍,人氣Rapper張賢勝等14位韓國嘻哈歌手、5小時不斷電演出。

另外,寬魚主辦由歌手黃品源、黃小琥與霍尊組成的「3H 三倍趣」,也將於本月23日於美國拉斯維加斯舉辦演唱會。

展望明年,由寬魚國際主辦的天王天后海內外演唱會陸續展開,包括楊丞琳世界巡迴演唱會澳門站,將於1月13日在澳門銀河綜藝館舉行;王心凌澳門及馬來西亞演唱會也將在近日公布日期。

演唱會 澳門

延伸閱讀

把每1場都當成最後1場!張清芳為愛子破例

五月天被爆演唱會假唱 主唱阿信首發聲1舉動自證清白

不只王心凌、楊丞琳!寬姐出手了 賭城超大咖陣容曝光

安心亞、玖壹壹火熱!基隆年終演唱會增第二現場 還有胖橘貓

相關新聞

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

賴正鎰稱囤房稅2.0害物價漲 網看破酸「別演了」:少胡扯

立法院19日三讀通過房屋稅條例修正案(囤房稅2.0),將採全國歸戶、全數累進,2025年起適用,全國商總主席賴正鎰認為是「七傷拳」。PTT網友笑稱「有了急了,代表做對了」,還有人直言,選完不再補助油電當然萬物皆漲,跟囤房稅沒什麼關係吧,少在那胡扯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。