快訊

地震深度越來越淺?「最淺僅1.1公里」氣象署曝可能原因

中職/啦啦隊一粒親姊死會了!對象是桃猿19歲捕手

軟腳蝦建築成隱形炸彈 政府喊補強建築耐震淪為口號

安心亞、玖壹壹火熱!基隆年終演唱會增第二現場 還有胖橘貓

安心亞、玖壹壹卡司太火熱,基隆年終演唱會增第二現場有胖橘貓。圖/基隆市政府提供
安心亞、玖壹壹卡司太火熱,基隆年終演唱會增第二現場有胖橘貓。圖/基隆市政府提供

基隆市政府23日在市立體育館舉辦的「最愛基隆年終演唱會」卡司強,因有性感女星安心亞開場、本土嘻哈天團玖壹壹壓軸等,民眾詢問取票火熱。市府今天宣布當晚同步開放第二現場,讓民眾在國門廣場也能體驗演唱會的氣氛,會有藝人過去向民眾打招呼,會有哪些藝人尚在確認及協調中。

基隆往年都是在戶外辦跨年演唱會,但常遇下雨,今年市長謝國樑將活動提前並移至體育館,改辦室內年終演唱會,連日來詢問取票熱度相當高。

7日上午11時各區公所開放索票,市府發言人余治明於今天召開記者會,宣布將在國門廣場加開第二現場,將規畫特色市集,體驗露天演唱會的感受。

第二現場在基隆舊火車站南站原址的「ANIVERSE漫遊者:實境體感基地」,樓頂有全長23公尺、高6.8公尺,堪稱全國最大的裸視3D弧形螢幕,今年9月啟用,常吸引民眾圍觀,有一隻胖橘貓會跳出來時,「好萌好可愛」,成熱門打卡景點。

余治明提到,因卡司好評如潮,許多民眾期待能夠有戶外場,市府緊急加開第二現場,也會有藝人過來向民眾打招呼。倘若遇到下雨,民眾可以透過串流影音在家觀看直播。

余治明並宣布義賣票領取方式,民眾於12月7日11點後,透過郵政劃撥捐款至「財團法人伊甸社會福利基金會」將憑證照片上傳至「雲端表單」,經市府與伊甸基金會查證捐款事實,回寄「義賣票」給購票民眾,1人購票以4張為限,500張發完為止。

雲端表單將於當日11點同步開放於魅力基隆網站公布,依照填寫表單時間及順序確認前500張領票資格。捐款金額為1200、2400、3600、4800元整數。(郵政劃撥帳號05793779,戶名財團法人伊甸社會福利基金會,備註基隆年終演場會)。

各區公所將安排排隊路線與兩處索票窗口,會有專人協助引導民眾依需求分類至「搖滾站立區」或「座位區」,務必要攜帶本人身分證,一人限4張。

安心亞、玖壹壹卡司太火熱,基隆年終演唱會增第二現場有胖橘貓。記者游明煌/攝影
安心亞、玖壹壹卡司太火熱,基隆年終演唱會增第二現場有胖橘貓。記者游明煌/攝影
安心亞、玖壹壹卡司太火熱,基隆年終演唱會增第二現場有胖橘貓。圖/基隆市政府提供
安心亞、玖壹壹卡司太火熱,基隆年終演唱會增第二現場有胖橘貓。圖/基隆市政府提供

基隆 演唱會

延伸閱讀

韓國正妹球員來台拍戲「同框」安心亞 超狂背景遭起底

安心亞三聲道演出教練快被逼瘋 宏正目睹球員濺血嚇傻

安心亞、玖壹壹獻唱 基隆年終演唱會火熱索票細節公布

蔡淑臻廝殺視后又強碰 安心亞槓龜收到她簡訊哭了

相關新聞

影/拆樑罷免首階段達標 謝國樑回應:賣力、努力做好市政工作

「山海公民拆樑行動」自3月8日起,發起罷免基隆市長謝國樑連署,行動小組昨天宣布已累積3100多份,第一階段提議人已經達標...

「我絕對沒吸毒」謝國樑限林右昌24小時內道歉 否則提告

基隆市長謝國樑今天召開記者會說「我絕對沒有吸毒」,他向前市長、內政部長林右昌提出嚴正抗議,要求林右昌親自向他道歉,並說「...

員山鄉代會主席許芳明逝世 誰來遞補主席?「她」呼聲最高

宜蘭員山鄉民代表會主席許芳明因病辭世,主席一職出缺公文送縣府今天同意備查,必須在1個月內由代表會辦理補選。據了解,員山鄉...

超市涼拌菜竟藏菸蒂?他驚「差點吃下肚」 基隆通知台南製造地追查

基隆周姓男子昨晚到七堵區一處連鎖超市購買2包涼拌菜,拆開包裝後發現裡面有疑似抽過的菸頭,差點就吃下肚,嚇得連忙拍照存證,...

台東首開2張同期千萬發票 民眾嘆:可惜不是我!

財政部日前開出9-10月統一發票,其中千萬特獎台東首次開出2張同期千萬發票,縣稅務局長李素琴今特地前往店家張貼紅榜祝賀。...

回響/基隆唯一申請中央補助「拉皮」 塗料整修既美觀防濕 房價也看俏

本報報導,台灣部分建築外牆劣化,潛藏「磁磚雨」風險。基隆市中正路永隆大廈,是基隆唯一申請到中央補助「拉皮」的建築物,用塗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。