快訊

竹聯幫信義區夜店利益保衛戰 黃少岑欽點「大阿忠」重掌忠堂

NBA/骰到6狂飆23記外線!「最強老八」熱火擊敗綠衫軍

農地黑「膜」法:焚燒、掩埋與棄置 廢塑膠亂象直擊

家樂福60元平價餐盒狂銷 推第三波「香烤嫩雞胸餐盒」

家樂福x農委會香烤嫩雞胸平價幸福餐盒開賣。圖/家樂福提供
家樂福x農委會香烤嫩雞胸平價幸福餐盒開賣。圖/家樂福提供

家樂福農委會攜手合作「平價幸福餐盒」銷售成績亮眼,累計3月20日開賣以來,截至5月20日,短短2個月炸豬排平價幸福餐盒售出超過12萬個。家樂福表示,在通膨抗漲的背景下,將與農委會再度攜手合作,帶來令人期待的第三波「香烤嫩雞胸平價幸福餐盒」,持續維持平價60元。

家樂福與農委會前兩波「平價幸福餐盒」銷售成績驚人,成為矚目焦點。包括去年6月17日至今年2月28日推出的台灣鯖魚平價幸福餐盒售出超過30萬個。今年3月20日推出的炸豬排平價幸福餐盒售出超過12萬個。

家樂福表示,「幸福餐盒」雖然平價但實力驚人,以台灣品質保證的食材為基礎,提供低於市售價格卻高CP值的美味。這次主菜採用農委會提供的金豐盛國產雞胸肉,並搭配家樂福嚴選的屏東里港有機栗子南瓜和高山脆鮮高麗菜,還有使用動物福利認證非籠飼雞蛋製作的紅蘿蔔炒蛋。

第三波「香烤嫩雞胸平價幸福餐盒」的銷售期間將延長至年底,預計供應150萬個幸福餐盒,每周至少準備4.5萬個、每月至少20萬個。全台家樂福的67家量販分店將於明(26)日正式開賣。

此外,延續「台灣烤鯖魚平價幸福餐盒」(售價60元)的熱烈迴響,家樂福也將在全台15家量販分店提供每周至少2,000個餐盒。包括北部的桂林店、內湖店、淡新店、經國店、新店店、中原店、內壢店,以及中南部的文心店、彰化店、安平店、鼎山店、愛河店、鳳山店。

家樂福並持續在餐盒市場上大膽創新,家樂福生鮮明起將正式成立「家樂福抗通膨專區」,這個專區不僅有新推出的「香烤嫩雞胸平價幸福餐盒」,還有受到熱烈歡迎的安心呷銅板價49元便當。家樂福表示,在4月11日推出的六款便當,包括炒麵、炒飯、炒米粉、水餃、油飯、炒手短短一個月內就賣出了超過10萬個,未來安心呷餐盒也將在此區持續推出新菜色,滿足顧客對多樣化口味的需求。

此外,這次的「香烤嫩雞胸平價幸福餐盒」與「安心呷銅板價餐盒」也加入家樂福線上快速到貨的「家速配APP」服務,沒時間到店搶購,一指下單也能讓美味送達。家速配線上下單時間為午餐 11:00-13:00、晚餐17:00-19:00,數量則是以每店店內現貨售完為止。

家樂福 農委會

延伸閱讀

全台唯一!家樂福新店店「韓國美食一條街」糖餅、辣炒年糕、魚板串全都可現點現吃

原料全透明!家樂福「NAKERY裸焙坊」新店店近200款麵包、糕點 試賣3週業績破百萬

談家樂福被併購 總座王俊超:雙方合作有無限可能

只到5/12! 對中「身分證任1碼+尾數6」賺萬元大紅包 家樂福倒數加碼抽6千

相關新聞

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

獨/開業10年!基隆唯一「洋城、米塔烘焙」結束營業

鄰近基隆火車站與基隆港的「洋城義大利餐廳」與「米塔手感烘焙」,近期傳出已於10月31日歇業,結束10年的經營時光。對此,...

事發9天落幕!遲到沒收訂金7600元惹議 米其林餐廳:經溝通已解決

日前有消費者投訴,預約台北市南港區一家《米其林指南》推薦餐廳,因遲到超過5分鐘遭沒收全額訂金7600元,引發軒然大波。沈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。